|
|
Registros recuperados : 14 | |
1. |  | BARROS, R. de C.; SIQUEIRA, K. B.; MELO, N. R. de. Competitividade das exportações brasileiras de leite em pó integral no período de 2000 a 2008. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 8.; SIMPÓSIO SOBRE SUSTENTABILIDADE DA PECUÁRIA DE LEITE NO BRASIL, 10.; WORKSHOP SOBRE POLÍTICAS PÚBLICAS PARA O AGRONEGÓCIO DO LEITE, 8.; WORKSHOP DE QUALIDADE DO LEITE, 2., 2010, Juiz de Fora. Fórum das Américas: leite e derivados: anais. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
5. |  | SANTOS, R. R. dos; MELO, N. R. de; MOTTA, J. F. G.; SOUZA, E. F. de; TEÓFILO, R. F. Estudo de concentração mínima inibitóriados óleos essenciais de diferentes espécies de canela contra microrganismos alimentares. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 111 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
7. |  | SOARES, N. F. F.; PEREIRA, J. M. de T. K.; MELO, N. R. de; SILVA, W. A. da; BASTOS, M. do S. R. Análise do perfil de textura de queijos produzidos com leites de cabra e de vaca. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, v. 62, n. 357, p. 22-27, jul./ago. 2007. Edição dos anais do 24o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
8. |  | SOARES, N. de F. F.; PEREIRA, J. M. de A. T. K.; MELO, N. R. de; SILVA, W. A. da; BASTOS, M. do S. R. Análise do perfil de textura (TPA) de queijos produzidos com leites de cabra e de vaca. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 24., 2007, Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora: EPAMIG: Instituto de Laticínios "Candido Tostes", 2007. 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
9. |  | SOARES, N. de F. F.; PIRES, A. C. dos S.; ENDO, E.; VILELA, M. A. P.; SILVA, A. F. da; FONTES, E. A. F.; MELO, N. R. de. Desenvolvimento e avaliação de filme ativo na conservação de batata minimamente processada. Revista Ceres, Viçosa, v. 53, n. 307, p. 387-393, maio./jun. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
11. |  | GONÇALVES, S. M.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; OLIVEIRA, L. M. de; SARANTÓPOULOS, C. I. G. de L.; CARVALHO, C. W. P. de; MELO, N. R. de; ROSENTHAL, A. Effects of high hydrostatic pressure processing on structure and functional properties of biodegradable film. Heliyon, v. 6, n. 10, e05213, oct. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
13. |  | SOARES, N. de F. F.; SOUZA, V. G. L. de; FURTADO, L. P. D.; PEREIRA, J. M. de A. T. K.; MELO, N. R. de; BAFFA JÚNIOR, J. C.; BASTOS, M. do S. R. Avaliação sensorial de biscoitos embalados com filme ativo aromatizado. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza-CE. Anais... Fortaleza: SBAAL, 2007. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
14. |  | SOARES, N. de F. F.; CRUZ, R. S.; VILLADIEGO, A. M. D.; MELO, N. R. de; SILVEIRA, M. F. A.; WURLITZER, N. J.; SILVA, W. A. da; RODRIGUES, P. P. de C. F. Embalagem ativa na conservação de alimentos. In: AZEREDO, H. M. C. de (Ed.). Fundamentos de estabilidade de alimentos. 2. ed. rev. ampl. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
Registros recuperados : 14 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | CURVELLO, R. L.; QURINO, Z. B. de R.; OLIVEIRA, L. F. M.; LEDO, A. da S.; TEIXEIRA, K. C. dos S. Aclimatação de abacaxizeiro ornamental Ananas comosus var. erectifolius em diferentes substratos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 17.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 4., 2009, Aracaju. Ciência, inovação e sustentabilidade: anais. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|