|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
30/10/2020 |
Data da última atualização: |
30/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
MATOS, M. J. L. F.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MELO, M. F. de; TAVARES, S. A. |
Afiliação: |
MARIA JOSÉ L. F. MATOS, EMATER-DF; MILZA MOREIRA LANA, CNPH; FAUSTO FRANCISCO DOS SANTOS; MÁRIO FELIPE DE MELO, EMATER-DF; SELMA APARECIDA TAVARES, EMATER-DF. |
Título: |
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: rabanete. |
Edição: |
3. ed. rev. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. |
Descrição Física: |
1 Folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Rabanete. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Sanduíche de rabanete e alface. Rabanete recheado. |
Thesagro: |
Culinária; Economia Domestica; Rabanete. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/217302/1/CCCC-48-Rabanete-2020.pdf
|
Marc: |
LEADER 00698nam a2200217 a 4500 001 2126122 005 2020-10-30 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMATOS, M. J. L. F. 245 $aHortaliça como comprar, conservar e consumir$brabanete.$h[electronic resource] 250 $a3. ed. rev. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2020 300 $c1 Folder. 520 $aRabanete. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Sanduíche de rabanete e alface. Rabanete recheado. 650 $aCulinária 650 $aEconomia Domestica 650 $aRabanete 700 1 $aLANA, M. M. 700 1 $aSANTOS, F. F. dos 700 1 $aMELO, M. F. de 700 1 $aTAVARES, S. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
23/08/2021 |
Data da última atualização: |
01/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VINHOLIS, M. de M. B.; DE MORI, C.; HISATUGU, M. T.; CAMARGO, A. C. de. |
Afiliação: |
MARCELA DE MELLO BRANDAO VINHOLIS, CPPSE; CLAUDIA DE MORI, CPPSE; MATHEUS TOSHIO HISATUGU, USP; ARTUR CHINELATO DE CAMARGO, CPPSE. |
Título: |
Determinantes da intensidade de adoção de tecnologias na produção de leite no estado de Minas Gerais. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 59., 2021, Brasília. Ações coletivas e resiliência: inovações políticas, socioeconômicas e ambientais. Brasília: Sober, 2021. |
ISBN: |
978-65-5941-281-5 |
DOI: |
10.29327/soberebpc2021.343500 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Adoção de tecnologias; Produção de leite. |
Categoria do assunto: |
B Sociologia Rural |
Marc: |
LEADER 00797nam a2200181 a 4500 001 2133802 005 2021-09-01 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-5941-281-5 024 7 $a10.29327/soberebpc2021.343500$2DOI 100 1 $aVINHOLIS, M. de M. B. 245 $aDeterminantes da intensidade de adoção de tecnologias na produção de leite no estado de Minas Gerais.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 59., 2021, Brasília. Ações coletivas e resiliência: inovações políticas, socioeconômicas e ambientais. Brasília: Sober$c2021 653 $aAdoção de tecnologias 653 $aProdução de leite 700 1 $aDE MORI, C. 700 1 $aHISATUGU, M. T. 700 1 $aCAMARGO, A. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|