|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; BURITI, F. C. A.; NASCIMENTO, J. C. F. do; MELO, M. E. S. de; BRUNO, L. M.; BORGES, M. de F.; ROCHA, C. R. C.; LOPES, A. C. de S.; FRANCO, B. D. G. de M.; TODOROV, S. D. Artisanal coalho cheeses as source of beneficial Lactobacillus plantarum and Lactobacillus rhamnosus strains. Dairy Science & Technology, oct. 2014. 22 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; BURITI, F. C. A.; NASCIMENTO, J. C. F do; MELO, M. E. S. de; BRUNO, L. M.; BORGES, M. de F.; ROCHA, C. R. C.; LOPES, A. C. de S.; FRANCO, B. D. G. de M.; TODOROV, S. D. Artisanal Coalho cheeses as source of beneficial Lactobacillus plantarum and Lactobacillus rhamnosus strains. Dairy Science & Technology, v. 95, n. 2, p. 209-230, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
21/01/2009 |
Data da última atualização: |
22/01/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, C. R. L.; GODOY, I. J. de; MICHELOTTO, M. D.; FÁVERO, A. P.; VALLS, J. F. M.; BAGGIO, S. R. |
Afiliação: |
Cássia Regina Limonta Carvalho, Instituto Agronômico de Campinas; Ignácio José de Godoy, Instituto Agronômico de Campinas; Marcos Doniseti Michelotto, Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios; Alessandra Pereira Fávero, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; José Francisco Montenegro Valls, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Sueli Regina Baggio, Instituto de Tecnologia de Alimentos. |
Título: |
Composição química das sementes de espécies silvestres de Arachis. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia: Fundação de Apoio à Pesquisa Científica e Tecnológica - FUNCREDI, 2008. |
Páginas: |
p.169. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Amendoim; Carboidrato; Óleo; Proteína. |
Thesaurus NAL: |
Arachis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00808naa a2200241 a 4500 001 1190483 005 2009-01-22 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, C. R. L. 245 $aComposição química das sementes de espécies silvestres de Arachis. 260 $c2008 300 $ap.169. 650 $aArachis 650 $aAmendoim 650 $aCarboidrato 650 $aÓleo 650 $aProteína 700 1 $aGODOY, I. J. de 700 1 $aMICHELOTTO, M. D. 700 1 $aFÁVERO, A. P. 700 1 $aVALLS, J. F. M. 700 1 $aBAGGIO, S. R. 773 $tIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia: Fundação de Apoio à Pesquisa Científica e Tecnológica - FUNCREDI, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Nenhum exemplar cadastrado para este documento. |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|