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Registros recuperados : 866 | |
181. | | FARIA, L. C. de; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; DEL PELOSO, M. J.; WENDLAND, A. Ganho genético, em nível nacional, do programa de melhoramento de feijoeiro comum tipo carioca da Embrapa entre 1993 e 2006. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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182. | | FARIA, L. C. de; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; DEL PELOSO, M. J.; WENDLAND, A. Ganho genético, em nível nacional, do programa de melhoramento de feijoeiro comum tipo preto da Embrapa entre 1993 e 2006. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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184. | | VIEIRA, E. H. N.; BASSINELLO, P. Z.; MELO, L. C.; MOREIRA, G. A.; PEIXITO, D.; GLODER, E. L. Avaliação da qualidade tecnológica do feijão armazenado em silobolsa. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 8., 2005, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. v. 2. p. 681-683. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 182). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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186. | | CALGARO, M.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; SIMOES, W. L.; PINTO, J. M.; ALVES, M. Avaliação de linhagens de feijoeiro-comum adaptados ao Vale do Submédio São Francisco. In: INOVAGRI INTERNATIONAL MEETING, 4.; CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 26.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SALINIDADE, 3., 2017, Fortaleza. Anais... Fortaleza: INOVAGRI: ABID; UFC, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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187. | | CALGARO, M.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; SIMOES, W. L.; PINTO, J. M.; ALVES, M. Avaliação de linhagens de feijoeiro-comum adaptados ao Vale do Submédio São Francisco. In: INOVAGRI INTERNATIONAL MEETING, 4.; CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 26.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SALINIDADE, 3., 2017, Fortaleza. Anais... Fortaleza: INOVAGRI: ABID; UFC, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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188. | | ALMEIDA, V. M. de; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; SANTAELLA, M. B.; PEREIRA, G. A.; PEREZ VILLAR, M. L. Avaliação do escurecimento de grãos de linhagens de feijoeiro-comum, no Estado de Mato Grosso. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014, Londrina. Tecnologias para a sustentabilidade da cultura do feijão: anais. Londrina: IAPAR, 2014. CONAFE Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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189. | | SILVA, D. M.; GUIMARÃES, C. M.; MELO, L. C.; CAMPOS, R. P. de; SOUZA, J. M. B. e. Avaliação de famílias de feijão (Phaseolus vulgaris L.), grupo carioca, para tolerância à deficiência hídrica. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014, Londrina. Tecnologias para a sustentabilidade da cultura do feijão: anais. Londrina: IAPAR, 2014. CONAFE Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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197. | | ABUD, R. de O. G.; WENDLAND, A.; PEREIRA, R. J.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; COSTA, J. G. C. Variabilidade de Colletotrichum lindemuthianum em alguns estados brasileiros. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. p. 73. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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198. | | MÖLLER, P. A.; WENDLAND, A.; PEREIRA, R. J.; PEREIRA, H. S.; COSTA, J. G. C. da; MELO, L. C. Variabilidade patogenica de Fusarium oxysporum f.sp. phaseoli. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, p. 5, ago. 2011. Suplemento, ref. 8. Edição dos Resumos do 44 Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Bento Gonçalves, ago. 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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199. | | SANTINI, L.; HANAI, L. R.; MELO, L. C.; SANTOS, J. B.; CAMARGO, L. E. A.; VIEIRA, M. L. C. Validação in silio de locos RGA (Resistance Genes Analogs) mapeados em duas populações de Phaseolus vulgaris. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 56., 2010, Guarujá. Resumos... Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética, 2010. p. 156. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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Registros recuperados : 866 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
11/10/2022 |
Data da última atualização: |
22/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SIVIERO, A.; OLIVEIRA, L. C. de; BRITO, E. S.; KLEIN, M. A.; FLORES, P. S. |
Afiliação: |
AMAURI SIVIERO, CPAF-AC; LUIS CLAUDIO DE OLIVEIRA, CPAF-AC; ERBESSON SOUZA BRITO; MARCELO ANDRE KLEIN, CPAF-AC; PATRICIA SILVA FLORES, CPAf-AC. |
Título: |
Agrobiodiversidade de mandiocas do Vale do Juruá. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 17.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 2., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBM, 2018. |
Páginas: |
p. 201-203. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desta pesquisa foi de caracterizar as principais variedades de mandioca cultivadas pelos de agricultores familiares do vale do Juruá, região onde se fabrica a famosa farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul usando marcadores botânicos e agronômicos. Esta pesquisa visa auxiliar estudos que envolveram a obtenção da indicação geográfica da famosa farinha de Cruzeiro do Sul e o melhoramento genético da cultura. |
Palavras-Chave: |
Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Cruzeiro do Sul (AC); Cultivares; Harina de yuca; Mâncio Lima (AC); Producción de alimentos; Rodrigues Alves (AC); Vale do Juruá; Western Amazon. |
Thesagro: |
Características Agronômicas; Farinha; Genótipo; Mandioca; Manihot Esculenta; Produção de Alimentos; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Agronomic traits; Cassava flour; Cultivars; Food production; Genotype. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1147296/1/27373.pdf
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Marc: |
LEADER 01730nam a2200445 a 4500 001 2147296 005 2023-09-22 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSIVIERO, A. 245 $aAgrobiodiversidade de mandiocas do Vale do Juruá.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 17.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 2., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBM$c2018 300 $ap. 201-203. 520 $aO objetivo desta pesquisa foi de caracterizar as principais variedades de mandioca cultivadas pelos de agricultores familiares do vale do Juruá, região onde se fabrica a famosa farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul usando marcadores botânicos e agronômicos. Esta pesquisa visa auxiliar estudos que envolveram a obtenção da indicação geográfica da famosa farinha de Cruzeiro do Sul e o melhoramento genético da cultura. 650 $aAgronomic traits 650 $aCassava flour 650 $aCultivars 650 $aFood production 650 $aGenotype 650 $aCaracterísticas Agronômicas 650 $aFarinha 650 $aGenótipo 650 $aMandioca 650 $aManihot Esculenta 650 $aProdução de Alimentos 650 $aVariedade 653 $aAcre 653 $aAmazonia Occidental 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aCruzeiro do Sul (AC) 653 $aCultivares 653 $aHarina de yuca 653 $aMâncio Lima (AC) 653 $aProducción de alimentos 653 $aRodrigues Alves (AC) 653 $aVale do Juruá 653 $aWestern Amazon 700 1 $aOLIVEIRA, L. C. de 700 1 $aBRITO, E. S. 700 1 $aKLEIN, M. A. 700 1 $aFLORES, P. S.
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Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
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