Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 866
Primeira ... 67891011121314 ... Última
181.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, L. C. de; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; DEL PELOSO, M. J.; WENDLAND, A. Ganho genético, em nível nacional, do programa de melhoramento de feijoeiro comum tipo carioca da Embrapa entre 1993 e 2006. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
182.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, L. C. de; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; DEL PELOSO, M. J.; WENDLAND, A. Ganho genético, em nível nacional, do programa de melhoramento de feijoeiro comum tipo preto da Embrapa entre 1993 e 2006. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
183.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, L. L.; RODRIGUES, L. A.; SOUZA, T. L. P. O. de; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S. Genetic control of seed coat darkening in common bean cultivars from three market classes. Crop Science, v. 59, n. 5, p. 2046-2054, Sep./Oct. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
184.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, E. H. N.; BASSINELLO, P. Z.; MELO, L. C.; MOREIRA, G. A.; PEIXITO, D.; GLODER, E. L. Avaliação da qualidade tecnológica do feijão armazenado em silobolsa. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 8., 2005, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. v. 2. p. 681-683. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 182).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
185.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, E. H. N.; BASSINELLO, P. Z.; MELO, L. C.; MOREIRA, G. A.; PEIXOTO, D.; GLODER, E. L. Avaliação da qualidade tecnológica do feijão armazenado em Silobolsa. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. 4 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 116).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
186.Imagem marcado/desmarcadoCALGARO, M.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; SIMOES, W. L.; PINTO, J. M.; ALVES, M. Avaliação de linhagens de feijoeiro-comum adaptados ao Vale do Submédio São Francisco. In: INOVAGRI INTERNATIONAL MEETING, 4.; CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 26.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SALINIDADE, 3., 2017, Fortaleza. Anais... Fortaleza: INOVAGRI: ABID; UFC, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
187.Imagem marcado/desmarcadoCALGARO, M.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; SIMOES, W. L.; PINTO, J. M.; ALVES, M. Avaliação de linhagens de feijoeiro-comum adaptados ao Vale do Submédio São Francisco. In: INOVAGRI INTERNATIONAL MEETING, 4.; CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 26.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SALINIDADE, 3., 2017, Fortaleza. Anais... Fortaleza: INOVAGRI: ABID; UFC, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
188.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, V. M. de; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; SANTAELLA, M. B.; PEREIRA, G. A.; PEREZ VILLAR, M. L. Avaliação do escurecimento de grãos de linhagens de feijoeiro-comum, no Estado de Mato Grosso. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014, Londrina. Tecnologias para a sustentabilidade da cultura do feijão: anais. Londrina: IAPAR, 2014. CONAFE

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
189.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. M.; GUIMARÃES, C. M.; MELO, L. C.; CAMPOS, R. P. de; SOUZA, J. M. B. e. Avaliação de famílias de feijão (Phaseolus vulgaris L.), grupo carioca, para tolerância à deficiência hídrica. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014, Londrina. Tecnologias para a sustentabilidade da cultura do feijão: anais. Londrina: IAPAR, 2014. CONAFE

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
190.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, C. M.; DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; MORAIS JÚNIOR, O. P. de. Avaliação de famílias de seleção recorrente para tolerância à deficiência hídrica em feijoeiro comum. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. 4 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 174).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
191.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, C. M.; STONE, L. F.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; SILVA, A. C. de L.; BORGES, L. L. Avaliação de feijoeiro com altos teores de minerais com e sem deficiência hídrica. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011. Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
192.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, L. C. de; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J.; PEREIRA, H. S. Caracterização da rede de avaliação final de linhagens de feijoeiro-comum da Embrapa Arroz e Feijão no período de1993 a 2008. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. 1 CD-ROM. CONAFE.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
193.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, L. C. de; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; DEL PELOSO, M. J.; WENDLAND, A. Caracterização da rede de ensaios finais do Programa de Melhoramento Genético do Feijoeiro-comum da Embrapa no período de 1993 a 2008. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. 23 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 286).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
194.Imagem marcado/desmarcadoKNUPP, A. M.; FERREIRA, E. P. de B.; WENDLAND, A.; MELO, L. C.; ARAÚJO, A. P. de. Assessment of Mesoamerican and Andean common bean genotypes for high-nodulation efficiency. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, v. 56, p. 79-80, Mar. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
195.Imagem marcado/desmarcadoNASCENTE, A. S.; BORGES, M. A. B.; DEL PELOSO, M. J.; FARIA, L. C. de; MELO, L. C. Unidades demonstrativas - Transferência de tecnologia para o agronegócio do feijão no Paraná. In: REUNIÃO SUL-BRASILEIRA DE FEIJÃO, 8., 2006, Londrina. Anais. Londrina: IAPAR, 2006. p. 219-221.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
196.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, L. L.; TORRES, M. H. R. M.; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O.; PEREIRA, H. S. Verificação da similaridade entre genes que controlam o escurecimento dos grãos em feijoeiro-comum de diferentes origens. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 12., 2017, Piracicaba. Produtividade e sustentabilidade da cultura do feijão: do campo para a mesa: resumos. Piracicaba: CENA: IAC, 2017. p. 133. CONAFE

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
197.Imagem marcado/desmarcadoABUD, R. de O. G.; WENDLAND, A.; PEREIRA, R. J.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; COSTA, J. G. C. Variabilidade de Colletotrichum lindemuthianum em alguns estados brasileiros. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. p. 73. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
198.Imagem marcado/desmarcadoMÖLLER, P. A.; WENDLAND, A.; PEREIRA, R. J.; PEREIRA, H. S.; COSTA, J. G. C. da; MELO, L. C. Variabilidade patogenica de Fusarium oxysporum f.sp. phaseoli. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, p. 5, ago. 2011. Suplemento, ref. 8. Edição dos Resumos do 44 Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Bento Gonçalves, ago. 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
199.Imagem marcado/desmarcadoSANTINI, L.; HANAI, L. R.; MELO, L. C.; SANTOS, J. B.; CAMARGO, L. E. A.; VIEIRA, M. L. C. Validação in silio de locos RGA (Resistance Genes Analogs) mapeados em duas populações de Phaseolus vulgaris. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 56., 2010, Guarujá. Resumos... Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética, 2010. p. 156.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
200.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. de C.; MARTINS, S. M.; PEREIRA, H. S.; MELO, P. G. S.; MELO, L. C. Strategies for the selection of common bean lines for yield and commercial grain quality. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 58, e03403, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 866
Primeira ... 67891011121314 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  11/10/2022
Data da última atualização:  22/09/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SIVIERO, A.; OLIVEIRA, L. C. de; BRITO, E. S.; KLEIN, M. A.; FLORES, P. S.
Afiliação:  AMAURI SIVIERO, CPAF-AC; LUIS CLAUDIO DE OLIVEIRA, CPAF-AC; ERBESSON SOUZA BRITO; MARCELO ANDRE KLEIN, CPAF-AC; PATRICIA SILVA FLORES, CPAf-AC.
Título:  Agrobiodiversidade de mandiocas do Vale do Juruá.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 17.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 2., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBM, 2018.
Páginas:  p. 201-203.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo desta pesquisa foi de caracterizar as principais variedades de mandioca cultivadas pelos de agricultores familiares do vale do Juruá, região onde se fabrica a famosa farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul usando marcadores botânicos e agronômicos. Esta pesquisa visa auxiliar estudos que envolveram a obtenção da indicação geográfica da famosa farinha de Cruzeiro do Sul e o melhoramento genético da cultura.
Palavras-Chave:  Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Cruzeiro do Sul (AC); Cultivares; Harina de yuca; Mâncio Lima (AC); Producción de alimentos; Rodrigues Alves (AC); Vale do Juruá; Western Amazon.
Thesagro:  Características Agronômicas; Farinha; Genótipo; Mandioca; Manihot Esculenta; Produção de Alimentos; Variedade.
Thesaurus NAL:  Agronomic traits; Cassava flour; Cultivars; Food production; Genotype.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1147296/1/27373.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC27373 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional