Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  04/07/2013
Data da última atualização:  04/07/2013
Autoria:  11. MELO, J. M. de; COSTA, R. M. D.; FONSECA, J. (org.).
Título:  Paradigmas Brasileiros em Ciências da Comunicação.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  São Paulo: Intercom, 2012. 585 p.
Série:  (Coleção Memórias de INTERCOM, v. 5).
ISBN:  978-85-88537-92-7
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil.
Thesagro:  Comunicação; Historia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA14431 - 1ADDLV - PP301.160981M528p2013.00037
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMELO, J. M. D. de; SILVA, J. G. da; ESCOBEDO, J. F. Construcao e calibracao de um detector de radiacao solar difusa. Cientifica, Sao Paulo, v.21, n.2, p.311-321, 1993.
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMELO, J. M. de; GOBBI, M. C.; HEBERLE, A. L. O. A Diáspora comunicacional que se fez escola Latino-Americana: as idéias de Eliseo Verón. São Bernardo do Campo: UNESCO: METODISTA: Universidade Metodista de São Paulo, 2008. 212 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCÂNDIDO, R. S.; WATANABE, P. H.; OLIVEIRA, P. J. D. de; ANGELIM, A. L.; SIQUEIRA, A. de F.; XIMENES, J. C. M.; NORMANDO, L. R. O.; MELO, J. M.; FREITAS, E. R. Meat quality and performance of pigs fed diets with fish silage meal. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 10, p. 905-913, out. 2017. Título em português: Qualidade da carne e desempenho de suínos alimentados com dietas contendo farinha de silagem de pescado.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional