|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
18/05/2004 |
Data da última atualização: |
28/05/2012 |
Autoria: |
MELO, J. M.; COSTA, R. M. |
Título: |
Frente cultural: experiências socioculturais no ambiente do semi-árido brasileiro. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: NEAD; Recife: Fundação Quinteto Violado, 2003. |
Páginas: |
59 p. |
Série: |
(Debates e Ação; 5). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A Fundação Quinteto Violado; O potencial socioeconômico do semi-árido; A reserva da biosfera da caatinga; A missa do vaqueiro; A experiência de uma frente cultural; A musiarte e o grupo coral aboios. |
Palavras-Chave: |
Aboios; Biosfera da caatinga; Brasil; Cultura; Grupo coral; Missa do vaqueiro; Musiarte; Semi-Árido; Socioeconomia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00893nam a2200253 a 4500 001 1128231 005 2012-05-28 008 2003 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aMELO, J. M. 245 $aFrente cultural$bexperiências socioculturais no ambiente do semi-árido brasileiro. 260 $aBrasília, DF: NEAD; Recife: Fundação Quinteto Violado$c2003 300 $a59 p. 490 $a(Debates e Ação; 5). 520 $aA Fundação Quinteto Violado; O potencial socioeconômico do semi-árido; A reserva da biosfera da caatinga; A missa do vaqueiro; A experiência de uma frente cultural; A musiarte e o grupo coral aboios. 653 $aAboios 653 $aBiosfera da caatinga 653 $aBrasil 653 $aCultura 653 $aGrupo coral 653 $aMissa do vaqueiro 653 $aMusiarte 653 $aSemi-Árido 653 $aSocioeconomia 700 1 $aCOSTA, R. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. | | CÂNDIDO, R. S.; WATANABE, P. H.; OLIVEIRA, P. J. D. de; ANGELIM, A. L.; SIQUEIRA, A. de F.; XIMENES, J. C. M.; NORMANDO, L. R. O.; MELO, J. M.; FREITAS, E. R. Meat quality and performance of pigs fed diets with fish silage meal. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 10, p. 905-913, out. 2017. Título em português: Qualidade da carne e desempenho de suínos alimentados com dietas contendo farinha de silagem de pescado.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|