Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  08/04/2009
Data da última atualização:  08/04/2009
Autoria:  MELO, J. M. de.
Título:  Teoria da comunicação: paradigmas latino-americanos.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Petrópolis: Vozes, 1998.
Páginas:  412 p.
ISBN:  85-326-2050-7
Idioma:  Português
Conteúdo:  Panorama histórico; Escola latino-americana; Ciências da comunicação no Brasil; Idéias em debate; Análises de conjuntura.
Palavras-Chave:  América Latina; Brasil.
Thesagro:  Comunicação.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE45431 - 1ADDLV - --302.2M528t2009.00204
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMELO, J. M. D. de; SILVA, J. G. da; ESCOBEDO, J. F. Construcao e calibracao de um detector de radiacao solar difusa. Cientifica, Sao Paulo, v.21, n.2, p.311-321, 1993.
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMELO, J. M. de; GOBBI, M. C.; HEBERLE, A. L. O. A Diáspora comunicacional que se fez escola Latino-Americana: as idéias de Eliseo Verón. São Bernardo do Campo: UNESCO: METODISTA: Universidade Metodista de São Paulo, 2008. 212 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCÂNDIDO, R. S.; WATANABE, P. H.; OLIVEIRA, P. J. D. de; ANGELIM, A. L.; SIQUEIRA, A. de F.; XIMENES, J. C. M.; NORMANDO, L. R. O.; MELO, J. M.; FREITAS, E. R. Meat quality and performance of pigs fed diets with fish silage meal. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 10, p. 905-913, out. 2017. Título em português: Qualidade da carne e desempenho de suínos alimentados com dietas contendo farinha de silagem de pescado.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional