|
|
Registros recuperados : 21 | |
7. |  | MAIA, K. M.; BRAGA, A. P.; GALVÃO, R. J. D.; MELO, J. G. M. Composição química e digestibilidade "in vivo" do feno de tifton 85 (Cynodon spp.) e da algaroba (Prosopis juliflora, SCHUM) por ovinos. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 4.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 10.; SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 1., 2006, Petrolina. Anais... Petrolina: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Semi-Arido, 2006. Seção Manejo e nutrição de ruminantes.5 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
12. |  | NASCIMENTO, V. T.; LACERDA, E. U.; MELO, J. G.; LIMA, C. S. A.; AMORIM, E. L. C.; ALBUQUERQUE, U. P. Controle de qualidade de produtos à base de plantas medicinais comercializadas na cidade do Recife-PE: erva-doce (Pimpinella anisum L.), quebra-pedra (Phyllanthus spp.), espinheira-santa (Maytenus ilicifolia Mart.) e camomila ( Matricaria recutita L.). Revista Brasileira de Plantas Medicinais, Botucatu, v. 7, n. 3, p. 56-64, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
13. |  | MELO, J. G. de; MARTINS, J. D. G. da R.; AMORIM, E. L. C. de; ALBUQUERQUE, U. P. de. Qualidade de produtos a base de plantas medicinais comercializados no Brasil: castanha-da-Índia (aesculus hippocastanum L.), capim-limão (cymbopogon citratus (DC) Stapf) e centela (Centella asiatica (L) Urban). Acta Botanica Brasilica, Porto Alegre, v. 21, n. 1, p. 27-36, jan. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
14. |  | SILVA, L. G. C. da; MELO, J. G. M.; VIANA, F. M. P.; CAVALCANTI, J. J. V.; CARDOSO, J. E. Avaliação de protocolos para extração de DNA de Colletotrichum gloeosporioides do cajueiro. In: CONGRESSO PAULISTA DE FITOPATOLOGIA, 33., 2010, Ituverava. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 36 (Suplemento), s/p, 2010. Botucatu: Associação Paulista de Fitopatologia, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
15. |  | GONÇALVES, F. J. T.; FREIRE, F. das C. O.; LIMA, J. S.; MELO, J. G. M.; CÂMARA, M. P. S. Patogenicidade de espécies de Botryosphaeriaceae endofíticas de plantas da Caatinga do estado do Ceará em manga e umbu-cajá. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 42, n. 1, p. 43-52, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
16. |  | LIMA, J. S.; ALVES, E. S.; MELO, J. G. M.; MOREIRA, R. C.; MARTINS, M. V. V.; VIANA, F. M. P.; CARDOSO, J. E. Caracterização cultural e patogenicidade de isolados de Lasiodiplodia theobromae em plantas de cajaraneira. Scientia Agraria Paranaensis, Marechal Cândido Rondon, v. 13, n. 4, p. 296-302, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
18. |  | BERNARDO, G. R. B.; COSTA, E. P.; LINS, C. V.; DINIZ, C. C.; LIMA, D. P. A.; SILVA, J. M.; MELO, J. G. da S.; LIMA, G. M. de S.; ARAÚJO, J. M.; MELO, I. S. de. Isolamento, atividade antimicrobiana e identificação de actinobactérias isoladas da rizosfera de Xique-xique (Pilosocereus gounellei) e Oiticica (Licania rigida Benth) da Caatinga. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011. Resumo 346-1. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
19. |  | SILVA, L. G. C. da; VIANA, F. M. P.; CÂMARA, M. P. S.; CAVALCANTI, J. J. V.; CARDOSO, J. E.; MELO, J. G. M.; ALVES, E. S.; LIMA, F. A. Reação de clones de cajueiro a isolados de Colletotrichum sp. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Anais... Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
20. |  | CIPRIANO, A. K. A. L.; GONDIM, D. M. F.; VASCONCELOS, I. M.; MARTINS, J. A. M.; MOURA, A. A.; MORENO, F. B.; MOREIRA, A. C. O. M.; MELO, J. G. M; CARDOSO, J. E.; PAIVA, A. L. S.; OLIVEIRA, J. T. A. Proteomic analysis of responsive stem proteins of resistant and susceptible cashew plants after Lasiodiplodia theobromae infection. Journal of Proteomics, v. 113, p. 90-109, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 21 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. |  | SMIDERLE, O. J.; LIMA, J. M. E.; OLIVA, L. S. C.; SOUZA, A. G.; SILVA, L. K. S. Potencial fisiológico de sementes de feijão-caupi BRS Gurguéia com diferentes doses de Stimulate. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31, p. S2350-S2356, 2014. Suplemento. Edição dos Anais do 53 Congresso Brasileiro de Olericultura, jul. 2014.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
2. |  | CAMPOS, J. M. de; CASSOL, G. Z.; SOUZA, J. H. R.; BRUNO, V. C. F. G. de S.; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, L. K. S. da. Cocção como método de deslipidificação de concentrado proteico de tambaqui (Colossoma macropomum). In: ZUFFO, A. M.; AGUILERA, J. G.; NOGUEIRA, W. V. (org). Tópicos em Ciências dos Alimentos. Nova Xavantina, MT: Pantanal Editora, 2020. Cap. 1, p. 6-20.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | FOGACA, F. H. dos S.; CASSOL, G. Z.; SOUZA, J. H. R. DE; MARTIN, J. G. P.; SILVA, L. K. S. DA. South American Fermented Fish and Meat-Based Products. In: ADEBO, O. A.; CHINMA, C. E.; OBADINA. A; O.; GOMES, A. S.. PANDA, S. K.; GAN, R.-,Y. (Ed.) Indigenous fermented Food for tropics. Academic Press, 2023. cap. 10, p. 149-168.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
4. |  | PORTO, Y. D.; FOGACA, F. H. dos S.; ANDRADE, A. O.; SILVA, L. K. S. DA; LIMA, J. P.; SILVA, J. L.; VIEIRA, B. S.; CUNHA NETO, A.; FIGUEIREDO, E. E. DE S.; TASSINARI, W. DE S. Salmonella spp. in Aquaculture: An Exploratory Analysis (Integrative Review) of Microbiological Diagnoses between 2000 and 2020. Animals, v. 13, n. 27, p. 1-22, 2023. Na publicação: Janine Passos Lima.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
5. |  | ANGELINI, M. F. C.; GALVÃO, J. A.; VIEIRA, A. de F.; SILVA, L. K. S. da; SHIRAHIGUE, L. D.; CABRAL, I. S. R.; MODESTA, R. C. D.; GALLO, C. R.; OETTERER, M. Shelf life and sensory assessment of tilapia quenelle during frozen storage. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1080-1087, ago. 2013. Título em português: Vida útil e avaliação sensorial de quenelle de tilápia durante o armazenamento em freezer.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
6. |  | CASSOL, G. Z.; SOUZA, J. H. R. DE; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, C. M.; PACHECO, S.; PÉREZ, J. L. R.; MORZELLE, M. C.; SAMPAIO NETO, O. Z.; SILVA, L. K. S. DA. Influence of delipidification on protein concentrate extracted from fish by-products: technical process, nutritional value, and amino acid bioaccessibility. Journal of Aquatic Food Product Technology, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|