|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
30/09/1999 |
Data da última atualização: |
08/09/2015 |
Autoria: |
MELO, I. S. de. |
Afiliação: |
ITAMAR SOARES DE MELO, CNPMA. |
Título: |
Metodos de identificacao de bacterias. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
IN: MELO, I.S. de; AZEVEDO, J.L. de. ed., Ecologia microbiana. Embrapa-CNPMA, 1998. 488p. |
Páginas: |
p.369-390 |
ISBN: |
85-85771-01-1 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Classificacao; Diagnosticos; Hibridizacao; Metodo sorologico; Metodologia; Microrganismos; Morfologia celular. |
Thesagro: |
Identificação; Isolamento; Polimorfismo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00695naa a2200253 a 4500 001 1013170 005 2015-09-08 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a85-85771-01-1 100 1 $aMELO, I. S. de 245 $aMetodos de identificacao de bacterias. 260 $c1998 300 $ap.369-390 650 $aIdentificação 650 $aIsolamento 650 $aPolimorfismo 653 $aClassificacao 653 $aDiagnosticos 653 $aHibridizacao 653 $aMetodo sorologico 653 $aMetodologia 653 $aMicrorganismos 653 $aMorfologia celular 773 $tIN: MELO, I.S. de; AZEVEDO, J.L. de. ed., Ecologia microbiana. Embrapa-CNPMA, 1998. 488p.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
08/12/2020 |
Data da última atualização: |
10/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LIMA, L. D. de; LANDIM, A. V.; ORTIZ VEGA, W. H. |
Afiliação: |
LISIANE DORNELES DE LIMA, CNPC; ALINE VIEIRA LANDIM, Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE; WILDER HERNANDO ORTIZ VEGA. |
Título: |
Morada Nova. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: REGO, F. C. de A. (Org.). Caracterização da Carcaça e da carne de cordeiros de corte. Londrina: Científica, 2020. Cap. 3, p. 59-98. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ovino de corte; Raça localmente adaptada. |
Thesagro: |
Carne; Produção Animal. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219043/1/CNPC-2020-Art-52.pdf
|
Marc: |
LEADER 00575naa a2200181 a 4500 001 2127819 005 2020-12-10 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, L. D. de 245 $aMorada Nova.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aCarne 650 $aProdução Animal 653 $aOvino de corte 653 $aRaça localmente adaptada 700 1 $aLANDIM, A. V. 700 1 $aORTIZ VEGA, W. H. 773 $tIn: REGO, F. C. de A. (Org.). Caracterização da Carcaça e da carne de cordeiros de corte. Londrina: Científica, 2020. Cap. 3, p. 59-98.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|