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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMADRUGA, M. S.; REZER, J. S.; LIMA, A. W. O.; MELO, H. M. G. de. Condições microbiológicas de vísceras caprinas processadas em um micro-abatedouro e exposta à venda ao consumidor, Higiene Alimentar, São Paulo, v. 18, n. 118, p. 60-64, mar. 2004

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMADRUGA, M. S.; REZER, J. de S.; MELO, H. M. G. de. Processamento térmico de vísceras caprinas, visando o melhoramento da vida-de-prateleira. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 19, n. 132, p. 69-74, jul., 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMELO, H. M. G. de; MADRUGA, M. S.; LIMA, A. W. O.; REZER, J. de S. Práticas de higiene e sanificação em micro-abatedouro de caprinos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre. Integração pesquisa indústria: anais. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2002. Seção Carnes e Pescados. 4 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMADRUGA, M. S.; REZER, J. S.; MÉLO, H. M. G. de; PEDROSA, N. de A. Caracterização química e microbiológica de vísceras caprinas destinadas ao preparo de buchada e picado. Revista Nacional da Carne, São Paulo, v. 27, n. 316, p. 36-45, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMADRUGA, M. S.; PEDROSA, N. de; MELO, H. M. G. de; REZER, J. S. Caracterização físico-química e química de vísceras caprinas destinadas ao preparo de buchada e picado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre. Integração pesquisa indústria: anais. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2002. Seção Carnes e Pescados. 5 f.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  20/08/2012
Data da última atualização:  21/08/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARNEIRO, G. E. de S.; PIPOLO, A. E.; GOMIDE, F. B.; ARIAS, C. A. A.; KASTER, M.; DIAS, W. P.; SOARES, R. M.; ALMEIDA, A. M. R.; OLIVEIRA, M. F.; MOREIRA, J. U. V.; MIRANDA, L. C.; PETEK, M. R.; LIMA, D.; BROGIN, R. L.; ABDELNOOR, R. V.; MELO, C. L. P. de; TEIXEIRA, M. R. O.; MARANHO, E.; BERTAGNOLLI, P. F.; COSTAMILAN, L. M.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; FRONZA, V.; MELLO FILHO, O. L.; ZITO, R. K.; SILVA NETO, S. P.; MOREIRA, C. T.; PEREIRA, M. J. Z.
Afiliação:  GERALDO ESTEVAM DE SOUZA CARNEIRO, CNPSO; ANTONIO EDUARDO PIPOLO, CNPSO; CARLOS ALBERTO ARRABAL ARIAS, CNPSO; MILTON KASTER, CNPSO; WALDIR PEREIRA DIAS, CNPSO; RAFAEL MOREIRA SOARES, CNPSO; ALVARO MANUEL RODRIGUES ALMEIDA, CNPSO; MARCELO FERNANDES DE OLIVEIRA, CNPSO; JOSE UBIRAJARA VIEIRA MOREIRA, CNPSO; LUIZ CARLOS MIRANDA, SNTEEN Londrina; MARCOS RAFAEL PETEK, SNTEEN Londrina; MONICA JULIANI ZAVAGLIA PEREIRA, CNPSO.
Título:  BRS 361: nova cultivar de soja convencional.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 6., 2012, Cuiabá. Soja: integração nacional e desenvolvimento sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 173, res. 301.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A soja é uma das principais culturas do Brasil. Entre os fatores que contribuem para a sustentabilidade do seu cultivo está o uso de cultivares com alta produtividade e estabilidade, além de ciclo e tipo de planta adequados aos diferentes sistemas de produção nas várias regiões produtoras. A cultivar de soja BRS 361, cujas características marcantes são o alto potencial produtivo, ciclo precoce e bom porte, foi desenvolvida pela Embrapa - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, em parceria com a Fundação Meridional de Apoio à Pesquisa Agropecuária.
Thesagro:  Soja.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO33506 - 1UPCPL - PP633.340981C7498r
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