|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | MADRUGA, M. S.; REZER, J. S.; LIMA, A. W. O.; MELO, H. M. G. de. Condições microbiológicas de vísceras caprinas processadas em um micro-abatedouro e exposta à venda ao consumidor, Higiene Alimentar, São Paulo, v. 18, n. 118, p. 60-64, mar. 2004 Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
3. |  | MADRUGA, M. S.; REZER, J. de S.; MELO, H. M. G. de. Processamento térmico de vísceras caprinas, visando o melhoramento da vida-de-prateleira. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 19, n. 132, p. 69-74, jul., 2005. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MELO, G. H. S. de; MAJARON, V. F.; LODI, L. A.; FREITAS, A. J. de; BORTOLETTO-SANTOS, R.; RIBEIRO, C.; FARINAS, C. S. Encapsulamento do fungo Aspergillus niger em matrizes lignocelulósicas para uso na agricultura como inoculante microbiano. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 16., 2024, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2024. Coordenadores: Cristiane Sanchez Farinas; Daniel Souza Corrêa; Maria Alice Martins; Maria Fernanda Berlingieri Durigan; Paulo Sérgio de Paula Herrmann Júnior 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|