Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
17/04/2007 |
Data da última atualização: |
05/12/2023 |
Autoria: |
MELO, H. M. G. de; MADRUGA, M. S.; LIMA, A. W. O.; REZER, J. de S. |
Título: |
Práticas de higiene e sanificação em micro-abatedouro de caprinos. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre. Integração pesquisa indústria: anais. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2002. Seção Carnes e Pescados. 4 f. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Boas práticas de fabricação. |
Thesagro: |
Abatedouro; Caprino; Carne; Contaminação; Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |