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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  17/04/2007
Data da última atualização:  17/04/2007
Autoria:  MADRUGA, M. S.; PEDROSA, N. de; MELO, H. M. G. de; REZER, J. S.
Título:  Caracterização físico-química e química de vísceras caprinas destinadas ao preparo de buchada e picado.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre. Integração pesquisa indústria: anais. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2002. Seção Carnes e Pescados. 5 f.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Buchada; Composicao fisico-quimica; Picado.
Thesagro:  Caprino; Carne; Composição Química; Subproduto; Tecnologia de Alimento; Víscera.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC19768 - 1ADDPL - --CD 0156
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