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Registros recuperados : 5 | |
3. | | MADRUGA, M. S.; REZER, J. S.; LIMA, A. W. O.; MELO, H. M. G. de. Condições microbiológicas de vísceras caprinas processadas em um micro-abatedouro e exposta à venda ao consumidor, Higiene Alimentar, São Paulo, v. 18, n. 118, p. 60-64, mar. 2004 Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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4. | | MADRUGA, M. S.; REZER, J. de S.; MELO, H. M. G. de. Processamento térmico de vísceras caprinas, visando o melhoramento da vida-de-prateleira. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 19, n. 132, p. 69-74, jul., 2005. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Registros recuperados : 5 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
12/08/2002 |
Data da última atualização: |
24/09/2002 |
Autoria: |
AMORIM, A. F. de; SILVA, R. A. da; SILVA, N. M. da. |
Título: |
Isolamento do Vírus Rábico de Morcêgo Insetívoro, Histiotus velatus, Capturado no Estado de Santa Catarina. |
Ano de publicação: |
1970 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Série Veterinária, Rio de Janeiro, v.5, p.433-435. 1970 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Isolou-se vírus rábico do cérebro de morcego insetívoro, Histiotus velatus Geoffroy, capturado no Município de Alfredo Wagner, Estado de Santa Catarina. A suspensão do cérebro foi inoculada em camundongos de 21 dias de idade por via intracraniana, sendo a amostra de vírus identificada como vírus rábico pelos sintomas apresentados pelos camundongos, formação de corpúsculos de Negri, prova de soro-neutralização e técnica de imunofluorescência. |
Palavras-Chave: |
Corpúscilo de Negri; Vírus Chiróptera; Vírus rábico. |
Thesagro: |
Doença; Morcego; Raiva. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193066/1/Isolamento-do-virus-rabico-de-morcego.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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