|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
17/01/2011 |
Data da última atualização: |
31/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VANIN, B.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; ADAMES, M.; BASSO, A.; CASALI, A. V. |
Afiliação: |
BRUNO VANIN, UCS; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; GUSTAVO BRUNETTO, UFSC; MARCIUS ADAMES, UCS; ALEX BASSO, UERGS; ANGELA VALÉRIA CASALI, UFRGS. |
Título: |
Avaliação do crescimento da videira em solo contaminado por cobre. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo expandido. |
Conteúdo: |
O presente trabalho tem como objetivo avaliar o crescimento de videiras jovens em solo contaminado por cobre. |
Thesagro: |
Cobre; Contaminacao; Crescimento; Solo; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/25530/1/Bruno-Avalia-o-do-crescimento-da-videira-em-solo-contaminado-por-cobre.odt
|
Marc: |
LEADER 00911nam a2200265 a 4500 001 1873219 005 2019-10-31 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVANIN, B. 245 $aAvaliação do crescimento da videira em solo contaminado por cobre.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura$c2010 300 $a3 p. 500 $aResumo expandido. 520 $aO presente trabalho tem como objetivo avaliar o crescimento de videiras jovens em solo contaminado por cobre. 650 $aCobre 650 $aContaminacao 650 $aCrescimento 650 $aSolo 650 $aUva 650 $aViticultura 700 1 $aMELO, G. W. B. de 700 1 $aBRUNETTO, G. 700 1 $aADAMES, M. 700 1 $aBASSO, A. 700 1 $aCASALI, A. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
27/03/2023 |
Data da última atualização: |
27/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SILVEIRA, M. C. T. da; VOLK, L. B. da S.; GASPAR, E. B.; TRENTIN, G. |
Afiliação: |
MARCIA CRISTINA T DA SILVEIRA, CPPSUL; LEANDRO BOCHI DA SILVA VOLK, CPPSUL; EMANUELLE BALDO GASPAR, CPPSUL; GUSTAVO TRENTIN, CPPSUL. |
Título: |
Uma abordagem sobre a água na pecuária. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: SILVEIRA, M. C. T. da; TRENTIN, G. (ed.). Manejo da água na pecuária: aplicação de conceitos, princípios e práticas para racionalizar seu uso. Brasília, DF: Embrapa, 2023. |
Páginas: |
p. 12-16. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Ao final, a expectativa é de que o leitor tenha uma visão global das possibilidades para fazer melhor uso da água na pecuária, de forma que a produção não seja vista somente como exploradora de água, mas sim como potencial transformadora deste recurso em alimento, reduzindo os possíveis impactos negativos ao ambiente. Ressalta-se que este livro não esgota o tema. A intenção é contribuir para a abordagem da relação da água na pecuária, mais especificamente com a produção animal a pasto, uma vez que poucas são as publicações técnicas que hoje se encontram disponíveis com esse enfoque. |
Thesagro: |
Água; Manejo de Água; Pecuária. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1152744/1/LivroAguanaPecuaria-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01289naa a2200205 a 4500 001 2152744 005 2023-03-27 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVEIRA, M. C. T. da 245 $aUma abordagem sobre a água na pecuária.$h[electronic resource] 260 $c2023 300 $ap. 12-16. 520 $aAo final, a expectativa é de que o leitor tenha uma visão global das possibilidades para fazer melhor uso da água na pecuária, de forma que a produção não seja vista somente como exploradora de água, mas sim como potencial transformadora deste recurso em alimento, reduzindo os possíveis impactos negativos ao ambiente. Ressalta-se que este livro não esgota o tema. A intenção é contribuir para a abordagem da relação da água na pecuária, mais especificamente com a produção animal a pasto, uma vez que poucas são as publicações técnicas que hoje se encontram disponíveis com esse enfoque. 650 $aÁgua 650 $aManejo de Água 650 $aPecuária 700 1 $aVOLK, L. B. da S. 700 1 $aGASPAR, E. B. 700 1 $aTRENTIN, G. 773 $tIn: SILVEIRA, M. C. T. da; TRENTIN, G. (ed.). Manejo da água na pecuária: aplicação de conceitos, princípios e práticas para racionalizar seu uso. Brasília, DF: Embrapa, 2023.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|