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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
11/11/2010 |
Data da última atualização: |
18/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CASALI, A. V.; MELO, G. W. B. de; MEURER, E. J.; BRUNETTO, G.; ADAMS, M.; BASSO, A. |
Afiliação: |
ÂNGELA VALÉRIA CASALI, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; EGON JOSÉ MEURER, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL; GUSTAVO BRUNETTO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA; MÁRCIUS ADAMS, UNIVERSIDADE DE CAXIAS DO SUL; ALEX, BASSO, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL. |
Título: |
Estado nutricional e produção de uva em videiras submetidas à adubação orgânica. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo expandido. |
Conteúdo: |
A Serra Gaúcha do Rio Grande do Sul (RS) é a maior região vitícola do Brasil. Nela, em geral, os vinhedos são instalados em relevo acidentado com solos de textura média ou argilosa, ácidos, com baixa fertilidade natural e com médio a altos teores de matéria orgânica. Assim, nem sempre fornecem os nutrientes para as videiras em quantidades suficientes para suprir a sua demanda. Com isso e com base na análise de solo e/ou tecido (CQFS-RS/SC, 2004) é estabelecido a necessidade de aplicação de nitrogênio (N), fósforo (P) e potássio (K). |
Palavras-Chave: |
Cobertura plástica. |
Thesagro: |
Composto Orgânico; Estado Nutricional; Nutrição vegetal; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/866837/1/ID12629.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
08/11/2023 |
Data da última atualização: |
08/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VALENTIM, D. S. S.; MOTA-JÚNIOR, L. O.; LIMA, E. S.; SANTOS, P. V. N.; MARTINS, M. F.; OLIVEIRA, M. S. B.; TAVARES-DIAS, M. |
Afiliação: |
DAVID SALES SOUSA VALENTIM, UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAPÁ; LEONARDO OLIVEIRA MOTA-JÚNIOR, UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAPÁ; ELVIS SILVA LIMA, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO AMAPÁ; PAULO VENICIUS NASCIMENTO SANTOS, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO AMAPÁ; MAIARA FERREIRA MARTINS, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO AMAPÁ; MARCOS SIDNEY BRITO OLIVEIRA; MARCOS TAVARES DIAS, CPAF-AP. |
Título: |
Lepeophtheirus (Copepoda: Caligidae) associado a peixes: padrões globais de infecção, interações parasito-hospedeiro e distribuição geográfica. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO BRASILEIRO DE PATOLOGISTAS DE ORGANISMOS AQUÁTICOS, 17., 2023, Belo Horizonte. Anais. [São Paulo]: Abrapoa, 2023. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Enbrapoa. |
Palavras-Chave: |
Ectoparasitos; Piolho do mar. |
Thesagro: |
Copepoda. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1158026/1/lepeophtheirus-copepoda.pdf
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Marc: |
LEADER 00799nam a2200217 a 4500 001 2158026 005 2023-11-08 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVALENTIM, D. S. S. 245 $aLepeophtheirus (Copepoda$bCaligidae) associado a peixes: padrões globais de infecção, interações parasito-hospedeiro e distribuição geográfica.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO BRASILEIRO DE PATOLOGISTAS DE ORGANISMOS AQUÁTICOS, 17., 2023, Belo Horizonte. Anais. [São Paulo]: Abrapoa$c2023 500 $aEnbrapoa. 650 $aCopepoda 653 $aEctoparasitos 653 $aPiolho do mar 700 1 $aMOTA-JÚNIOR, L. O. 700 1 $aLIMA, E. S. 700 1 $aSANTOS, P. V. N. 700 1 $aMARTINS, M. F. 700 1 $aOLIVEIRA, M. S. B. 700 1 $aTAVARES-DIAS, M.
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Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
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