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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  11/11/2010
Data da última atualização:  18/08/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CASALI, A. V.; MELO, G. W. B. de; MEURER, E. J.; BRUNETTO, G.; ADAMS, M.; BASSO, A.
Afiliação:  ÂNGELA VALÉRIA CASALI, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; EGON JOSÉ MEURER, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL; GUSTAVO BRUNETTO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA; MÁRCIUS ADAMS, UNIVERSIDADE DE CAXIAS DO SUL; ALEX, BASSO, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL.
Título:  Estado nutricional e produção de uva em videiras submetidas à adubação orgânica.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010.
Páginas:  4 p.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo expandido.
Conteúdo:  A Serra Gaúcha do Rio Grande do Sul (RS) é a maior região vitícola do Brasil. Nela, em geral, os vinhedos são instalados em relevo acidentado com solos de textura média ou argilosa, ácidos, com baixa fertilidade natural e com médio a altos teores de matéria orgânica. Assim, nem sempre fornecem os nutrientes para as videiras em quantidades suficientes para suprir a sua demanda. Com isso e com base na análise de solo e/ou tecido (CQFS-RS/SC, 2004) é estabelecido a necessidade de aplicação de nitrogênio (N), fósforo (P) e potássio (K).
Palavras-Chave:  Cobertura plástica.
Thesagro:  Composto Orgânico; Estado Nutricional; Nutrição vegetal; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/866837/1/ID12629.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV12629 - 1UPCAA - DDCD00224
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  08/11/2023
Data da última atualização:  08/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VALENTIM, D. S. S.; MOTA-JÚNIOR, L. O.; LIMA, E. S.; SANTOS, P. V. N.; MARTINS, M. F.; OLIVEIRA, M. S. B.; TAVARES-DIAS, M.
Afiliação:  DAVID SALES SOUSA VALENTIM, UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAPÁ; LEONARDO OLIVEIRA MOTA-JÚNIOR, UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAPÁ; ELVIS SILVA LIMA, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO AMAPÁ; PAULO VENICIUS NASCIMENTO SANTOS, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO AMAPÁ; MAIARA FERREIRA MARTINS, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO AMAPÁ; MARCOS SIDNEY BRITO OLIVEIRA; MARCOS TAVARES DIAS, CPAF-AP.
Título:  Lepeophtheirus (Copepoda: Caligidae) associado a peixes: padrões globais de infecção, interações parasito-hospedeiro e distribuição geográfica.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO BRASILEIRO DE PATOLOGISTAS DE ORGANISMOS AQUÁTICOS, 17., 2023, Belo Horizonte. Anais. [São Paulo]: Abrapoa, 2023.
Idioma:  Português
Notas:  Enbrapoa.
Palavras-Chave:  Ectoparasitos; Piolho do mar.
Thesagro:  Copepoda.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1158026/1/lepeophtheirus-copepoda.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP18653 - 1UPCRA - DD
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