|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
03/11/1995 |
Data da última atualização: |
02/06/2022 |
Autoria: |
MELO, G. W. B. de; EL-HUSNY, J. C.; COELHO, M. E. P. |
Afiliação: |
EMBRAPA/CPAR-Roraima, Boa Vista, RR. |
Título: |
Alterações nas características químicas de um solo sob floresta tropical após a queima da vegetação. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Boa Vista, RR: EMBRAPA/CPAF-Roraima, 1994. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(EMBRAPA/CPAF-Roraima. Pesquisa em Andamento, 2). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Conhecer o processo de degradação da fertilidade do solo, durante o período explorado, é fundamental para subsidiar mudanças benéficas no manejo vigente. Dentro desse propósito, este trabalho teve como objetivo avaliar a influência da queima da vegetação sobre as características química do solo. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Característica química; Chemical characteristics; Forest; Queima; Roraima; Solo - Características químicas; Solos; Vegetação - Solo - Queima. |
Thesagro: |
Fertilidade; Floresta; Queimada; Solo; Vegetação. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; soil. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/687467/1/N-002-AGO94.pdf
|
Marc: |
LEADER 01277nam a2200349 a 4500 001 1687467 005 2022-06-02 008 1994 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMELO, G. W. B. de 245 $aAlterações nas características químicas de um solo sob floresta tropical após a queima da vegetação. 260 $aBoa Vista, RR: EMBRAPA/CPAF-Roraima$c1994 300 $a2 p. 490 $a(EMBRAPA/CPAF-Roraima. Pesquisa em Andamento, 2). 520 $aConhecer o processo de degradação da fertilidade do solo, durante o período explorado, é fundamental para subsidiar mudanças benéficas no manejo vigente. Dentro desse propósito, este trabalho teve como objetivo avaliar a influência da queima da vegetação sobre as características química do solo. 650 $aBrazil 650 $asoil 650 $aFertilidade 650 $aFloresta 650 $aQueimada 650 $aSolo 650 $aVegetação 653 $aBrasil 653 $aCaracterística química 653 $aChemical characteristics 653 $aForest 653 $aQueima 653 $aRoraima 653 $aSolo - Características químicas 653 $aSolos 653 $aVegetação - Solo - Queima 700 1 $aEL-HUSNY, J. C. 700 1 $aCOELHO, M. E. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 332 | |
62. | | MELO, G. W. B. de; BASSO, A.; FURINI, G.; BORTOLI, L.; LOPES, A.; BRUNETTO, G. Crescimento da videira cultivada com diferentes doses e locais de aplicação de adubo orgânico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 96. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
63. | | BORTOLI, L. C.; MELO, G. W. B. de; SCANAGATTA, V.; FURINI, G.; BASSO, A.; BRUNETTO, G. Crescimento e produção de matéria seca de videiras submetidas a adubação orgânica. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 11., 2009, Fraiburgo. Anais... Caçador: Epagri, 2009. v. 2 p. 102Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
67. | | BASSO, A.; MELO, G. W. B. de; JACKISCH, K. L.; LOPES, A. O. Efeitos do cobre sobre o crescimento da aveia (Avena strigosa). In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 29. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
68. | | MELO, G. W. B. de; BASSO, A.; FURINI, G.; BORTOLI, L.; LOPES, A.; BRUNETTO, G. Efeitos de diferentes níveis de boro no crescimento da videira em dois solos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 96. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
71. | | BRUNETTO, G.; KAMINSKI, J.; MELO, G. W. B. de; BRUNNING, F.; MALLMANN, F. J. K. Destino do nitrogênio em videiras "Chardonnay" e "Resling Renano" quando aplicado no inchamento das gemas. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 3, p. 497-500, 2006.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
72. | | LOPES, A. O.; MELO, G. W. B. de; BASSO, A.; JACKISCH, K. L. Efeito da adubação organomineral no cultivo da aveia em um solo com alto e baixo teor de cobre. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 28. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
73. | | BASSO, A.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; SCANAGATTA, V.; FURINI, G.; BORTOLI, L. Efeito de doses de boro sobre o crrescimento de videiras cultivadas em dois solos da região da Serra Gaúcha. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 13. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
77. | | FREITAS, R. F.; BASSO, A.; SEIBT, T.; RODIGHERO, K.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G. Boro, aplicação foliar e conseqüências na podridão parda (Monilinia fructicola) em pêssegos da cultivar 'Chimarrita'. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, p. 619, 2011. p. 505. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos resumos do 44º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2011, Bento Gonçalves. Resumo 514.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 332 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|