|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
14/07/2003 |
Data da última atualização: |
17/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
MELO, G. W. |
Afiliação: |
GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV. |
Título: |
Correção de deficiência de boro em videira. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2003. |
Páginas: |
4 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 41). |
ISSN: |
1516-5914 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Sintomas de deficiência: brotação desuniforme, quede de flores, cachos ralos, sintomas nas folhas aparecem logo na brotação; Condições que favorecem a deficiência: solos altamentej intemperizados, baixo teor de matéria orgânica, pH de solo e calagem, deficiência hídrica; Tipos de adubação: correção, manutenção; Adubação de correção da deficiência de boro; Adubação de manutenção com boro. |
Palavras-Chave: |
Videira. |
Thesagro: |
Boro; Deficiência; Deficiência do Solo; Fertilidade; Fertilidade do Solo; Solo; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/25707/1/Cit41.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75015/1/CNPUV-CIR.-TEC.-41-03.pdf
|
Marc: |
LEADER 01065nam a2200253 a 4500 001 1539004 005 2019-09-17 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1516-5914 100 1 $aMELO, G. W. 245 $aCorreção de deficiência de boro em videira. 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2003 300 $a4 p.$cil. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 41). 520 $aSintomas de deficiência: brotação desuniforme, quede de flores, cachos ralos, sintomas nas folhas aparecem logo na brotação; Condições que favorecem a deficiência: solos altamentej intemperizados, baixo teor de matéria orgânica, pH de solo e calagem, deficiência hídrica; Tipos de adubação: correção, manutenção; Adubação de correção da deficiência de boro; Adubação de manutenção com boro. 650 $aBoro 650 $aDeficiência 650 $aDeficiência do Solo 650 $aFertilidade 650 $aFertilidade do Solo 650 $aSolo 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aVideira
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 343 | |
7. | | MELO, G. W. B. de. Adubação e calagem. In: NACHTIGAL, J. C.; MAZZAROLO, A. (Ed.). Uva: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 73-84. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
8. | | MELO, G. W. B. de. Adubação e calagem. In: ANTUNES, L. E. C.; HOFFMANN, A. (Ed.). Pequenas frutas: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 77-86. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
13. | | MELO, G. W. B. de. O perigo do excesso de adubação da videira. Embrapa Uva e Vinho, Bento Gonçalves, 2006. Artigo de mídia disponibilizado no site da Embrapa Uva e Vinho (http://www.cnpuv.embrapa.br/publica/artigos)
MELO, G. W. B. de. O perigo do excesso de adubação da videira. Toda Fruta. Disponível em: ....Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
16. | | MELO, G. W. B. de. Solos e nutrição. In: HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R. (Ed.). Boas práticas agrícolas na viticultura: manejo do solo e da água. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. p. 11-20. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 2). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Sucos de Uva - PAS.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
19. | | MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G. Adubação e manejo do solo. IN: HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: fertilidade e manejo do solo e da água. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 2, cap. 1, p. 8-15.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
20. | | MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G. Adubação e manejo do solo. IN: HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: fertilidade e manejo do solo e da água. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 2, cap. 1, p. 9-16.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 343 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|