BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. G.; MELO, G. R. P. de; PIRES, J. L.; RIBEIRO, N. C. de A. Influência do progenitor paterno sobre caracteres físicos e químicos da Semente F relacionados com a qualidade do cacau. Agrotrópica, Ilheus, v. 6, n. 2, p. 31-40, mai./ago. 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBARTLEY, B. G. D.; YAMADA, M. M.; CASTRO, G. C. T. de; MELO, G. R. P. Genetica de Theobroma cacao: ocorrencia do fator letal 'Luteus-Pa' na amilia Parinari. Revista Theobroma, Ilheus, v.13, n.3, p.275-278, jul./set. 1983. Nota.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoYAMADA, M. M.; BARTLEY, B. G. D.; CASTRO, G. C. T. de; MELO, G. R. P. Heranca do fator compatibilidade em Theobroma cacao L. I. Relacoes fenotipicas na familia PA (Parinari). Revista Theobroma, Ilheus, v.12, n.3, p.163-167, jul./set. 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoYAMADA, M. M.; FALEIRO, F. G.; CLEMENT, D. P. L.; LOPES, U. V.; PIRES, J. L.; MELO, G. R. P. Relationship between molecular markers and incompatibility in Theobroma cacao L. Agrotropica, v. 22, n. 2, p. 71-74, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoYAMADA, M. M.; FLORES, A. B.; FALEIRO, F. G.; MELO, G. R. P.; MACEDO, M. M.; LOPES, U. V.; XAVIER, R. C.; SANTOS, R. F. dos. Identificação e variabilidade genética de acessos de cacaueiros autocompatíveis selecionados para resistência à vassoura-de-bruxa em fazendas produtoras. Agrotrópica, Itabuna, v. 17, p. 17-22, 2005. Publicado em dezembro de 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, A. S. G.; FALEIRO, F. G.; LOPES, U. V.; MELO, G. R. P.; MONTEIRO, W. R.; YAMADA, M. M.; BAHIA, R. C. S.; CORRÊA, R. X. Variability in cacao selected by producers for resistance to witches' broom based on microsatellite markers. Crop Breeding in Applied Biotechnology, Viçosa, MG, v. 4, n. 3, p. 290-297, Sept. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoYAMADA, M. M.; PIRES, J. L.; FALEIRO, F. G.; LOPES, U. V.; MACEDO, M. M.; MELO, G. R. P.; CLEMENT, D.; SANTOS, R. C. dos; DANTAS, A.; MONTEIRO, W. R.; TRINDADE, G. N. da; SANTOS, R. F. dos. Histórico das seleções de cacaueiro da série ESJOB. Ilhéus: BA. CEPLAC/CEPEC, 2014. 17 p. (Boletim Técnico nº 206)

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoYAMADA, M. M.; PIRES, J. L.; FALEIRO, F. G.; LOPES, U. V.; MACEDO, M. M.; MELO, G. R. P.; CLEMENT, D.; SANTOS, R. C.; DANTAS, A.; MONTEIRO, W. R.; TRINDADE, G. N. da; SANTOS, R. F. dos. Histórico das seleções de cacaueiros da série ESJOB. Ilheus, BA: CEPLAC, 2014. 17 p. (CEPLAC. Boletim Técnico; 206)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, E. W. de; ÁVILA, B. P.; HENZEL, A. B. D.; GUARINO, E. de S. G. Avaliação do conhecimento e das percepções da população a partir de similaridade de grupos em relação ao consumo do pinhão, sistema produtivo e conservação da araucária. Cadernos de Agroecologia, v. 17, n. 3, 2022. Anais da Reunião Técnica sobre Agroecologia: Agroecologia, Resiliência e Bem Viver, 2021, Pelotas.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGUARINO, E. de S. G.; NORONHA, A.; HENZEL, A. B. D.; FOESCH, M. D. S.; ALMEIDA, E. W. de; OLANDA, R. B. de; BONOW, R. II. Estação Sistemas Biodiversos de Produção: 3. Sistemas AgroFlorestais. In: WOLFF, L. F.; EICHOLZ, E. D. (Ed.). Alternativas para a diversificação da agricultura familiar de base ecológica - 2019 e 2020. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2020. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 491). ODS. p. 21-22.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoÁVILA, B. P.; HENZEL, A. B. D.; FOESCH, M. D. S.; ALMEIDA, E. W. DE; MOLINA, A. R.; GUARINO, E. de S. G. Importance of pinhão in the conservation of araucaria forests and the social role of the consumer market. Floresta, Curitiba, v. 53, n. 3, p. 413–422, jul.-set. 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional