|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
13/05/2011 |
Data da última atualização: |
13/05/2011 |
Autoria: |
MELO, W. J. de; MELO, G. M. P. de; ARAÚJO, A. S. F. de; MELO, V. P. de. |
Afiliação: |
WANDERLEY JOSÉ DE MELO, FCAV/UNESP; GABRIEL MAURÍCIO PERUCA DE MELO, Unicastelo; ADEMIR SÉRGIO FERREIRA DE ARAÚJO, UFPI; VALERIA PERUCA DE MELO, Unifor. |
Título: |
Avaliação da atividade enzimática em amostras de solo. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: FIGUEIREDO, M. do V. B.; BURITY, H. A.; OLIVEIRA, J. de P.; SANTOS, C. E. de R. e S.; STAMFORD, N. P. (Ed.). Biotecnologia aplicada à agricultura: textos de apoio e protocolos experimentais. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Recife: Instituto Agronômico de Pernambuco, 2010. |
Páginas: |
p. 153-187. |
ISBN: |
978-85-7383-495-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Celulase (EC 3.2.1.4 ?-glucan-4-glucanoidrolase). Amilases (EC 3.2.1). Arilsulfatases (EC 3.1.6.1 arilsulfato sulfohidrolase). Urease (EC 3.5.1.5 ureia amidrohidrolase). Proteases. Fosfatases. Desidrogenases. Hidrólise do diacetato de fluoresceína (FDA). Beta-glicosidase (EC 3.2.1.21 ?-glicosídeo glicoidrolase). Sacarose ou invertase (EC 3.2.1.26 ?-D-frutofuranosídeo frutohidrolase). |
Thesagro: |
Análise do Solo; Atividade Enzimática. |
Thesaurus Nal: |
Enzyme activity; Soil analysis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01267naa a2200229 a 4500 001 1888544 005 2011-05-13 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7383-495-6 100 1 $aMELO, W. J. de 245 $aAvaliação da atividade enzimática em amostras de solo. 260 $c2010 300 $ap. 153-187. 520 $aCelulase (EC 3.2.1.4 ?-glucan-4-glucanoidrolase). Amilases (EC 3.2.1). Arilsulfatases (EC 3.1.6.1 arilsulfato sulfohidrolase). Urease (EC 3.5.1.5 ureia amidrohidrolase). Proteases. Fosfatases. Desidrogenases. Hidrólise do diacetato de fluoresceína (FDA). Beta-glicosidase (EC 3.2.1.21 ?-glicosídeo glicoidrolase). Sacarose ou invertase (EC 3.2.1.26 ?-D-frutofuranosídeo frutohidrolase). 650 $aEnzyme activity 650 $aSoil analysis 650 $aAnálise do Solo 650 $aAtividade Enzimática 700 1 $aMELO, G. M. P. de 700 1 $aARAÚJO, A. S. F. de 700 1 $aMELO, V. P. de 773 $tIn: FIGUEIREDO, M. do V. B.; BURITY, H. A.; OLIVEIRA, J. de P.; SANTOS, C. E. de R. e S.; STAMFORD, N. P. (Ed.). Biotecnologia aplicada à agricultura: textos de apoio e protocolos experimentais. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Recife: Instituto Agronômico de Pernambuco, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/12/2005 |
Data da última atualização: |
20/12/2005 |
Autoria: |
CEVA-ANTUNES, P. M. N.; BIZZO, H. R.; ALVES, S. M.; SANTOS, A. S.; ANTUNES, O. A. C. |
Título: |
Identificação dos compostos voláteis de taperebá (Spondias mombin L.) por microextração em fase sólida (MEFS). |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 4., 2002, Campinas. [Abstracts...]. Campinas: UNICAMP, 2002. p. 99. (Ref. 022-P). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Compostos voláteis; MEFS; Microextração em fase sólida; Química de produtos naturais; Taperebá. |
Thesagro: |
Spondias Mombin. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00803naa a2200229 a 4500 001 1415950 005 2005-12-20 008 2002 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCEVA-ANTUNES, P. M. N. 245 $aIdentificação dos compostos voláteis de taperebá (Spondias mombin L.) por microextração em fase sólida (MEFS). 260 $c2002 650 $aSpondias Mombin 653 $aCompostos voláteis 653 $aMEFS 653 $aMicroextração em fase sólida 653 $aQuímica de produtos naturais 653 $aTaperebá 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aALVES, S. M. 700 1 $aSANTOS, A. S. 700 1 $aANTUNES, O. A. C. 773 $tIn: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 4., 2002, Campinas. [Abstracts...]. Campinas: UNICAMP, 2002. p. 99. (Ref. 022-P).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|