Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  13/05/2011
Data da última atualização:  13/05/2011
Autoria:  MELO, W. J. de; MELO, G. M. P. de; ARAÚJO, A. S. F. de; MELO, V. P. de.
Afiliação:  WANDERLEY JOSÉ DE MELO, FCAV/UNESP; GABRIEL MAURÍCIO PERUCA DE MELO, Unicastelo; ADEMIR SÉRGIO FERREIRA DE ARAÚJO, UFPI; VALERIA PERUCA DE MELO, Unifor.
Título:  Avaliação da atividade enzimática em amostras de solo.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: FIGUEIREDO, M. do V. B.; BURITY, H. A.; OLIVEIRA, J. de P.; SANTOS, C. E. de R. e S.; STAMFORD, N. P. (Ed.). Biotecnologia aplicada à agricultura: textos de apoio e protocolos experimentais. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Recife: Instituto Agronômico de Pernambuco, 2010.
Páginas:  p. 153-187.
ISBN:  978-85-7383-495-6
Idioma:  Português
Conteúdo:  Celulase (EC 3.2.1.4 ?-glucan-4-glucanoidrolase). Amilases (EC 3.2.1). Arilsulfatases (EC 3.1.6.1 arilsulfato sulfohidrolase). Urease (EC 3.5.1.5 ureia amidrohidrolase). Proteases. Fosfatases. Desidrogenases. Hidrólise do diacetato de fluoresceína (FDA). Beta-glicosidase (EC 3.2.1.21 ?-glicosídeo glicoidrolase). Sacarose ou invertase (EC 3.2.1.26 ?-D-frutofuranosídeo frutohidrolase).
Thesagro:  Análise do Solo; Atividade Enzimática.
Thesaurus Nal:  Enzyme activity; Soil analysis.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPTIA15714 - 1EMBPL - PP631.5233FIG2011.00041
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  20/12/2005
Data da última atualização:  20/12/2005
Autoria:  CEVA-ANTUNES, P. M. N.; BIZZO, H. R.; ALVES, S. M.; SANTOS, A. S.; ANTUNES, O. A. C.
Título:  Identificação dos compostos voláteis de taperebá (Spondias mombin L.) por microextração em fase sólida (MEFS).
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 4., 2002, Campinas. [Abstracts...]. Campinas: UNICAMP, 2002. p. 99. (Ref. 022-P).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Compostos voláteis; MEFS; Microextração em fase sólida; Química de produtos naturais; Taperebá.
Thesagro:  Spondias Mombin.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA8160 - 1UPCSP - --2002/0892005.00089
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional