|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
14/12/2010 |
Data da última atualização: |
17/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, R. P. de M.; MACIEL, M. I. S.; LINS, A. C. de A.; AZOUBEL, P. M.; MELO, E. de A. |
Afiliação: |
RAFAELA PEREIRA DE MEDEIROS SILVA; MARIA INÊS SUCUPIRA MACIEL; ANA CAROLINA DE ALMEIDA LINS; PATRICIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA; ENAYDE DE ALMEIDA MELO. |
Título: |
Influência de hidrocolóides nas características físico-químicas de estruturado de polpa de cajá (Spondias mombin L.). |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho objetivou estabelecer o procedimento para a produção de fruta estruturada de umidade intermediária com polpa concentrada de um genótipo (IPA 14) de cajazeira no Banco de Germoplasma do IPA (*Instituto Agronômico de Pernambuco) instalado na Estação Experimental de ltambé, ltambé - Pernambuco. |
Palavras-Chave: |
Alginato de sódio; Fruta estruturada; Polpa de frutas. |
Thesagro: |
Gelatina; Polpa. |
Thesaurus Nal: |
Gelatin. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24096/1/Azoubel-2010.pdf
|
Marc: |
LEADER 01156nam a2200241 a 4500 001 1869784 005 2023-03-17 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, R. P. de M. 245 $aInfluência de hidrocolóides nas características físico-químicas de estruturado de polpa de cajá (Spondias mombin L.). 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA$c2010 300 $c1 CD-ROM. 520 $aEste trabalho objetivou estabelecer o procedimento para a produção de fruta estruturada de umidade intermediária com polpa concentrada de um genótipo (IPA 14) de cajazeira no Banco de Germoplasma do IPA (*Instituto Agronômico de Pernambuco) instalado na Estação Experimental de ltambé, ltambé - Pernambuco. 650 $aGelatin 650 $aGelatina 650 $aPolpa 653 $aAlginato de sódio 653 $aFruta estruturada 653 $aPolpa de frutas 700 1 $aMACIEL, M. I. S. 700 1 $aLINS, A. C. de A. 700 1 $aAZOUBEL, P. M. 700 1 $aMELO, E. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 62 | |
61. | | CLÍMACO, W. L. dos S.; MELO, E. de F.; VAZ, D. P.; SALDANHA, M. M.; PINTO, M. F. V. da S.; FERNANDES, L. C. C.; BAIÃO, N. C.; OLIVEIRA, L. G. de; SANT'ANA, F. M. de; SOUZA, M. R. de; LARA, L. J. C. Eggshell microbiology and quality of hatching eggs subjected to different sanitizing procedures. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 10, p. 1167-1183, Oct. 2018. Título em português: Microbiologia e qualidade de casca de ovos incubáveis submetidos a diferentes procedimentos de desinfecção.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
62. | | OLIVEIRA, M. A. de; FLORENTINO, L. H.; SALES, T. T.; LIMA, R. N.; BARROS, L. R. C.; LIMIA, C. G.; ALMEIDA, M. S. M.; ROBLEDO, M. L.; BARROS, L. M. G.; MELO, E. de O.; BITTENCOURT, D. M. de C.; REHEN, S. K.; BONAMINO, M. H.; RECH FILHO, E. L. Protocol for the establishment of a serine integrase-based platform for functional validation of genetic switch controllers in eukaryotic cells. PLoS ONE, v. 19, n. 5, e0303999, 2024. Na publicação: Eduardo O. Melo; Daniela M. Bittencourt; Elibio Rech.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 62 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|