Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  15/01/2010
Data da última atualização:  12/05/2010
Autoria:  OLIVEIRA, I. R. de; CARVALHO, H. W. L. de; CARVALHO, C. G. P. de; FERREIRA, F. M. de B.; LIRA, M. A.; TABOSA, J. N.; RANGEL, J. H. de A.; FEITOSA, L. F.; MENEZES, A. F.; RODRIGUES, C. S.; MELO, E. de O.
Título:  Adaptabilidade e estabilidade de genótipos de girassol de ensaio final de segundo ano no nordeste brasileiro.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DO GIRASSOL, 18., SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 6., 2009. Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. Editado por Ana Claudia Barneche de Oliveira, Ana Paula Afonso Scheneid da Rosa e Márcia Vizzotto.
Páginas:  p. 134-138
ISBN:  978-85-85941-39-0
Idioma:  Português
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT12507 - 1UMTPL - --00080500805.2009
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  27/11/2023
Data da última atualização:  27/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CAVALCANTE, R. B. M.; MORGANO, M. A.; GLÓRIA, M. B. A.; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. R.
Afiliação:  RODRIGO BARBOSA M. CAVALCANTE, POSTGRADUATE PROGRAM IN FOOD AND NUTRITION, PIAUI; MARCELO ANTÔNIO MORGANO, FOOD TECHNOLOGY INSTITUTE, SÃO PAULO; MARIA BEATRIZ ABREU GLÓRIA, FEDERAL UNIVERSITY OF MINAS GERAIS; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; MUNICIPAL HEALTH FOUNDATION, PAUI; REGILDA SARAIVA REIS MOREIRA-ARAÚJO, FEDERAL UNIVERSITY OF PIAUÍ.
Título:  Cheese bread enriched with biofortified cowpea and theirsensory, and nutritional characteristics.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIêNCIA DE ALIMENTOS, 13., 2019, Campinas. Anais eletrônicos...Campinas, Galoá, 2019.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Biofortified agricultural products complement existing nutritional interventions. These foods reach populations with limited access to formal health and market systems.
Palavras-Chave:  Fortificação.
Thesagro:  Produto de Panificação; Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1158755/1/CheeseBreadEnrichedBiofortifiedCowpeaProceedingsSlaca2019.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN34092 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional