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Registros recuperados : 11 | |
6. | | SILVA, R. P. de M.; MACIEL, M. I. S.; LINS, A. C. de A.; AZOUBEL, P. M.; MELO, E. de A. Influência de hidrocolóides nas características físico-químicas de estruturado de polpa de cajá (Spondias mombin L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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7. | | MACIEL, M. I. S.; MELO, E. de A.; LIMA, V. L. A. G. de; MUSSER, R. dos S.; LIMA, D. E. da; SILVA, M. V. da. Fitoquímicos bioativos em diferentes variedades de pimentão. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 328, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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8. | | MELO, E. de A.; MACIEL, M. I. S.; LIMA, V. L. A. G.; LEAL, F. L. L.; CAETANO, A. C. da S.; NASCIMENTO, R. J. Capacidade antioxidante de hortaliças usualmente consumidas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 26, n. 3, p. 639-644, jul./set. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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9. | | LINS, A. C. A.; AZOUBEL, P. M.; LIDERMAN, I. E.; MELO, E. de A.; LIMA, V. L. A. G. de; MACIEL, M. I. S. Efeito de hidrocolóides na firmeza e atividade de água de estruturado de cajá (Spondias mombin L.). In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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10. | | ISAAC JÚNIOR, M. A.; BARBOSA, B. H. G.; GOMIDE, L. R.; CALEGARIO, N.; FIGUEIREDO, E. O.; MORAS FILHO, L. O.; MELO, E. de A.; DANTAS, D. Reduced-impact logging by allocating log-decks using multiobjective evolutionary algorithm in Western Amazon. Revista Árvore, v. 46, e4506, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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11. | | MACIEL, M. I. S.; SILVA, W. S. da; SOUZA, K. A. de; MELO, E. de A.; LIMA, V. L. A. G. de; PEDROSA, E. M. R. Modificações pós-colheita em frutos de 16 genótipos de aceroleira armazenados sob refrigeração. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v.3, n.2, p.157-163, jun. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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Registros recuperados : 11 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
13/09/2021 |
Data da última atualização: |
13/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Monitoramento/Zoneamento |
Autoria: |
FIETZ, C. R.; FLUMIGNAN, D. L.; COMUNELLO, E. |
Título: |
Agosto de 2021 foi quente e muito seco na Região da Grande Dourados e Ivinhema. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2021 |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Agropecuária Oeste. Boletim agrometeorológico, ago. 2021). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Tabela 1. Temperaturas e chuvas registradas em março de 2021, em Dourados, Rio Brilhante e Ivinhema.(1)-1Superior a 1 mm dia.Fonte: Guia Clima (2021).Temperatura média (°C)Temperatura mínima (°C)Data damínimaTemperatura máxima (°C)Data damáximaChuva (mm)Dias chuvosos(1)EstaçãoDouradosRio BrilhanteIvinhema25,816,431/3/202131/3/202131/3/202135,613/3/202139727,317,838,226/3/2021951026,216,535,613/3/20211367Após o janeiro mais chuvoso já registrado na estação meteorológica da Embrapa Agropecuária Oeste, assim como ocorreu em fevereiro, em março de 2021 as chuvas foram escassas em Dourados. Choveu apenas 39 mm (Tabela 1), 30% da média histórica deste mês, que é de 137 mm. Houve 7 dias chuvosos e a maior chuva foi de 14 mm, no dia 17. Nos 42 anos de monitoramento climático em Dourados, há somente mais três anos em que março teve chuvas inferiores a 50 mm: 1991 (40 mm), 2003 (47 mm) e 2005 (35 mm). |
Palavras-Chave: |
Agrometeorologia; Mato Grosso do Sul. |
Thesagro: |
Agricultura; Meteorologia. |
Thesaurus NAL: |
agrometeorology; meteorology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/225907/1/BA-08-2021.pdf
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Marc: |
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Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
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