|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima... Mostrar Todas |
Data corrente: |
08/12/1995 |
Data da última atualização: |
13/07/2007 |
Autoria: |
STEIN, R. L. B.; ALBUQUERQUE, F. C. de; DUARTE, M. de L. R.; NUNES, A. M. L.; CONTO, A. J. de; FERNANDES, J. E. L. R.; MELO, C. F. M. de; SILVA, A. de B.; KATO, O. R.; POLTRONIERI, M. C. |
Título: |
A cultura da pimenta-do-reino. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Belém: Embrapa-CPATU; Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1995. |
Páginas: |
58p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(EMBRAPA-SPI. Coleção Plantar, 21; Série vermelha Fruteiras). |
ISBN: |
8585007516 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Clima e solo; Cultivares; Propagacao; Escolha de area; Espacamento; Coveamento; Plantio; Tratos culturais; Adubacao; Controle de doencas; Nos propagadores; No campo; Controle de pragas; Colheita; Beneficiemento; Comercializacao; Composicao quimica; Coeficiente de producao. |
Palavras-Chave: |
Bragantina; Brasil; Cingapura; Controle; Cultivation; Cultive; Cultivo; Disease; Diseases; Fetilizer application; Guajarina; Harvest; Peper; Pest; Pest insects; Pimenta-do-reino; Plant diseases; Plantation; Processing; Production; Propagação; Propagation; Spice crops. |
Thesagro: |
Adubação; Análise Econômica; Beneficiamento; Clima; Colheita; Comercialização; Composição Química; Doença; Espaçamento; Inseto; Manejo; Pimenta do Reino; Piper Nigrum; Plantio; Praga; Processamento; Produção; Semente; Solo; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
black pepper; chemical composition; climate; crop management; disease control; economics; fertilizers; harvesting; insect control; marketing; pests; Piper; seeds; soil; trade; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 02594nam a2200961 a 4500 001 1558407 005 2007-07-13 008 1995 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a8585007516 100 1 $aSTEIN, R. L. B. 245 $aA cultura da pimenta-do-reino. 260 $aBelém: Embrapa-CPATU; Brasília, DF: EMBRAPA-SPI$c1995 300 $a58p.$cil. 490 $a(EMBRAPA-SPI. Coleção Plantar, 21; Série vermelha Fruteiras). 520 $aClima e solo; Cultivares; Propagacao; Escolha de area; Espacamento; Coveamento; Plantio; Tratos culturais; Adubacao; Controle de doencas; Nos propagadores; No campo; Controle de pragas; Colheita; Beneficiemento; Comercializacao; Composicao quimica; Coeficiente de producao. 650 $ablack pepper 650 $achemical composition 650 $aclimate 650 $acrop management 650 $adisease control 650 $aeconomics 650 $afertilizers 650 $aharvesting 650 $ainsect control 650 $amarketing 650 $apests 650 $aPiper 650 $aseeds 650 $asoil 650 $atrade 650 $avarieties 650 $aAdubação 650 $aAnálise Econômica 650 $aBeneficiamento 650 $aClima 650 $aColheita 650 $aComercialização 650 $aComposição Química 650 $aDoença 650 $aEspaçamento 650 $aInseto 650 $aManejo 650 $aPimenta do Reino 650 $aPiper Nigrum 650 $aPlantio 650 $aPraga 650 $aProcessamento 650 $aProdução 650 $aSemente 650 $aSolo 650 $aVariedade 653 $aBragantina 653 $aBrasil 653 $aCingapura 653 $aControle 653 $aCultivation 653 $aCultive 653 $aCultivo 653 $aDisease 653 $aDiseases 653 $aFetilizer application 653 $aGuajarina 653 $aHarvest 653 $aPeper 653 $aPest 653 $aPest insects 653 $aPimenta-do-reino 653 $aPlant diseases 653 $aPlantation 653 $aProcessing 653 $aProduction 653 $aPropagação 653 $aPropagation 653 $aSpice crops 700 1 $aALBUQUERQUE, F. C. de 700 1 $aDUARTE, M. de L. R. 700 1 $aNUNES, A. M. L. 700 1 $aCONTO, A. J. de 700 1 $aFERNANDES, J. E. L. R. 700 1 $aMELO, C. F. M. de 700 1 $aSILVA, A. de B. 700 1 $aKATO, O. R. 700 1 $aPOLTRONIERI, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 68 | |
61. | | NAZARE, R. F. R. de; MELO, C. F. M. de; BARBOSA, W. C. Potencial de frutas e outros produtos alimentícios de origem vegetal, na região Norte. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1986. v. 4, p. 211-221. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 36). v.4 Culturas perenes.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
68. | | STEIN, R. L. B.; ALBUQUERQUE, F. C. de; DUARTE, M. de L. R.; NUNES, A. M. L.; CONTO, A. J. de; RODRIGUES, J. E. L. F.; MELO, C. F. M. de; SILVA, A. de B.; KATO, O. R.; POLTRONIERI, M. C. A cultura da pimenta-do-reino. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI; Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1995. 58 p. il. (Coleção plantar, 21). Na publicação: João Elias Lopes Rodrigues Fernandes.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 68 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|