|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
18/02/2019 |
Data da última atualização: |
21/02/2019 |
Autoria: |
MELO, C. S.; MAYORGA, R. D.; MAYORGA, M. I. de O.; PESSOA, P. F. A. de p. |
Título: |
Subsídios à gestão empresarial na busca de competitividade: o caso do mel clarificado de caju. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Econômica do Nordeste, v. 31, n. 4, p. 1050-1058, out./dez. 2000. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No presente trabalho foram avaliadas as possibilidades de aprimoramento competitivo do mel clarificado de caju. |
Palavras-Chave: |
Aprimoramento competitivo; Mel clarificado de caju. |
Thesagro: |
Caju; Mel; Processamento. |
Thesaurus Nal: |
Honey. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
Marc: |
LEADER 00786naa a2200229 a 4500 001 2106132 005 2019-02-21 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELO, C. S. 245 $aSubsídios à gestão empresarial na busca de competitividade$bo caso do mel clarificado de caju. 260 $c2000 520 $aNo presente trabalho foram avaliadas as possibilidades de aprimoramento competitivo do mel clarificado de caju. 650 $aHoney 650 $aCaju 650 $aMel 650 $aProcessamento 653 $aAprimoramento competitivo 653 $aMel clarificado de caju 700 1 $aMAYORGA, R. D. 700 1 $aMAYORGA, M. I. de O. 700 1 $aPESSOA, P. F. A. de p. 773 $tRevista Econômica do Nordeste$gv. 31, n. 4, p. 1050-1058, out./dez. 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|