|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. |  | MELO, A. T. O.; RANGEL, P. N.; BRONDANI, C.; RANGEL, P. H. N.; BRONDANI, R. P. V.; MENDONÇA, J. A. Ampliação da variabilidade genética de genes relacionados a produção em arroz por meio da metodologia de AB-QTLs em cruzamento Oryza sativa x O. glumaepatula. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 54., 2008, Salvador. Resumos... Salvador: Sociedade Brasileira de Genética, 2008. p. 157. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
2. |  | MELO, A. T. O.; BRONDANI, R. P. V.; BRONDANI, C.; RANGEL, P. N.; RANGEL, P. H. N.; MENDONÇA, J. A. Caracterização molecular de linhagens de introgressão do cruzamento interespecífico Oryza sativa x O. Glumaepatula por marcadores SSR fluorescentes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 53., 2007, Águas de Lindóia. Resumos... Águas de Lindóia: Sociedade Brasileira de Genética, 2007. p. 183. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
3. |  | MELO, A. T. O.; BRONDANI, R. P. V.; RANGEL, P. N.; RANGEL, P. H. N.; BRONDANI, C. Caracterização molecular de linhagens de introgressão do cruzamento interespecífico Oryza sativa x O. glumaepatula por marcadores SSR fluorescentes. In: CONGRESSO DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSÃO, 4., 2007, Goiânia. Ciência, educação e compromisso social: anais... Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
4. |  | RANGEL, P. N.; VIANELLO, R. P.; MELO, A. T. O.; RANGEL, P. H. N.; MENDONÇA, J. A.; BRONDANI, C. Yield QTL analysis of Oryza sativa x O. glumaepatula introgression lines. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 3, p. 280-286, mar. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
5. |  | MENDONÇA, J. A.; RANGEL, P. H. N.; MELO, A. T. O.; MENDES, C. A.; BRONDANI, R. P. V.; HEINEMANN, A. B.; BRONDANI, C. Ampliação da variabilidade genética da coleção nuclear de arroz da Embrapa (CNAE). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 53., 2007, Águas de Lindóia. Resumos... Águas de Lindóia: Sociedade Brasileira de Genética, 2007. p. 37. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
6. |  | MELO, A. T. O.; BRONDANI, R. P. V.; BRONDANI, C.; COELHO, A. S. G.; BORBA, T. C. de O.; MAGNABOSCO, C. de U. Caracterização molecular de genótipos de dendê (Elaeis guineensis Jacq.) através marcadores microssatélites fluorescentes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 55., 2009, Águas de Lindóia, SP. Resumos... Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética, 2009. p. 211. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
7. |  | MELO, A. T. O.; BRONDANI, R. P. V.; BRONDANI, C.; COELHO, A. S. G.; BORBA, T. C. de O.; MAGNABOSCO, C. de U. Caracterização molecular de genótipos de dendê (Elaeis guineensis jacq.) através de marcadores microssatélites fluorescentes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 55., 2009, Águas de Lindóia, SP. Resumos... Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 10 | |
7. |  | SILVA, L. F. M.; PUMAR, M.; OIANO-NETO, J.; CABRAL, L. C.; MANDARINO, J. M. G. Efeito do tempo, temperatura e pH de maceração dos grãos de soja (Glycine max [L] Merrill) no teor de isoflavonas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial: resumos. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Sessão/Tema: Alimentos Funcionais.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
8. |  | PUMAR, M.; CABRAL, L. C.; CARRAO-PANIZZI, M. C.; KIKUCHI, A.; MELLO, J. S. R. Conteudo de isoflavonas, composicao centesimal e absorcao de agua do grao de soja (Glycine max) submetido a diferentes tempos de maceracao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRICAO, 16., 2001, Salvador. Anais... ASBRAN, 2001.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
9. |  | OIANO NETO, J.; MARTINS-SILVA, L. F.; PUMAR, M.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Obtenção de isoflavonas de soja (Glycine max L. Merrill): efeito do tempo, temperatura e PH de maceração na extração. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2., 2009, Belo Horizonte. Alimento seguro: desafios da intersetorialidade. São Paulo: SBAAL, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
10. |  | MARTINS-SILVA, L. F.; OIANO-NETO, J.; PUMAR, M.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Effect of deffating and freeze drying processes on the concentration of isoflavones in soybean grains (Glycine Max [L] Merrill). In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings. Jaboticabal: SBEA, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 10 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|