|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
01/06/2005 |
Data da última atualização: |
01/06/2005 |
Autoria: |
MATIAS, E. C.; SOARES, K. T.; MELO, A. S. de. |
Título: |
Mandioca: forma racional de uso na alimentação animal. |
Ano de publicação: |
0 |
Fonte/Imprenta: |
João Pessoa: EMEPA, s.d. |
Páginas: |
8 p., il. color. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Parte aérea. Fresca. Desidratado ao sol (feno). Silagem. Raiz. Fresca. Mandioca mansa. Mandioca brava. Desidratada ao sol (raspas). Ensilada. Composição química da raiz da mandioca fresca, seca e ensilada. |
Thesagro: |
Mandioca; Manihot Esculenta; Nutrição Animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00683nam a2200181 a 4500 001 1675614 005 2005-06-01 008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMATIAS, E. C. 245 $aMandioca$bforma racional de uso na alimentação animal. 260 $aJoão Pessoa: EMEPA, s.d.$c0 300 $a8 p., il. color. 520 $aParte aérea. Fresca. Desidratado ao sol (feno). Silagem. Raiz. Fresca. Mandioca mansa. Mandioca brava. Desidratada ao sol (raspas). Ensilada. Composição química da raiz da mandioca fresca, seca e ensilada. 650 $aMandioca 650 $aManihot Esculenta 650 $aNutrição Animal 700 1 $aSOARES, K. T. 700 1 $aMELO, A. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
18/07/2011 |
Data da última atualização: |
18/07/2011 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PINELI, L. L. O.; MORETTI, C. L.; ALMEIDA, G. C. de; VILAS BOAS, E. V. B. |
Afiliação: |
LÍVIA LACERDA OLIVEIRA PINELI, UNB; CELSO LUIZ MORETTI, CNPH; GUSTAVO COSTA DE ALMEIDA, CEASAMINAS; EDUARDO VALÉRIO BARROS VILAS BOAS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS. |
Título: |
Processamento mínimo de mini batatas e batatas palito. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: ZAMBOLIM, L. (Ed.). Produção integrada da batata. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011. |
Volume: |
2 |
Páginas: |
p.289-307 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Armazenamento; Batata; Comercialização; Embalagem; Processamento mínimo; Solanum tuberosum. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00705naa a2200241 a 4500 001 1896218 005 2011-07-18 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINELI, L. L. O. 245 $aProcessamento mínimo de mini batatas e batatas palito. 260 $c2011 300 $ap.289-307 2 490 $v2 650 $aArmazenamento 650 $aBatata 650 $aComercialização 650 $aEmbalagem 650 $aProcessamento mínimo 650 $aSolanum tuberosum 700 1 $aMORETTI, C. L. 700 1 $aALMEIDA, G. C. de 700 1 $aVILAS BOAS, E. V. B. 773 $tIn: ZAMBOLIM, L. (Ed.). Produção integrada da batata. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|