|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | MELO, A. M. de; QUINTAO, C. C. R.; OLIVEIRA, C. S.; GUIMARAÃES, L. B.; SARAIVA, N. Z. Efeitos da adição de precursor e de produto da enzima SCD1 durante a maturação in vitro de oócitos bovinos no desenvolvimento pré-implantacional. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE – PIBIC/CNPq, 29., 2024, Juiz de Fora. Anais [...]. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2024. p. 77-80. (Embrapa Gado de Leite. Eventos Técnicos & Científicos, 3). Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
2. |  | GUIMARÃES, L. B.; SARAIVA, N. Z.; MELO, A. M. de; OLIVEIRA, C. S.; QUINTAO, C. C. R. Papel do ácido trans-vacênico e do ácido linoleico conjugado na maturação in vitro e seus impactos no desenvolvimento e qualidade de embriões bovinos in vitro. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE - PIBIC/FAPEMIG, 30., 2024, Juiz de Fora. Anais [...]. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2025. p. 56-59. (Embrapa Gado de Leite. Eventos Técnicos & Científicos, 4). ODS 8. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
3. |  | MELO, A. M. de; QUINTAO, C. C. R.; OLIVEIRA, C. S.; AL SHEBLI, W.; CAMARGO, L. S. de A.; SARAIVA, N. Z. A via de formação do ácido oleico é importante para a qualidade de embriões bovinos? In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE – PIBIC/CNPq, 29., 2024, Juiz de Fora. Anais [...]. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2024. p. 81-85. (Embrapa Gado de Leite. Eventos Técnicos & Científicos, 3). Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
4. |  | MELO, A. M. de; QUINTAO, C. C. R.; OLIVEIRA, C. S.; AL SHEBLI, W.; GUIMARÃES, L. B.; NEVES, V. F. S. da C.; CAMARGO, L. S. de A.; SARAIVA, N. Z. Enhancing bovine oocyte development: using SCD1 enzyme for in vitro maturation. Animal Reproduction, v. 21, n. 3, p. 111, 2024. Edição dos resumos da 37ª Annual Meeting of the Brazilian Embryo Technology Society, 2024, Atibaia, SP. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | PONZZES, C. M. P. B. S. de; SANTANA, C. A.; MELO, D. L. F. M. de MÉLO; PEREIRA, G. E.; GAVA, C. A. T.; SANTOS, J. de O.; SIQUEIRA, S. C. S. de; SANTOS, P. O.; BARBOSA JUNIOR, A. M.; TRINDADE, R. de C. Caracterização do fator killer em leveduras selvagens isoladas durante o processo fermentativo de vinhos tropicais no Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza. Seduciendo al consumidor de hoy: anales. [Mendoza: INV: CLEIFRA], 2007. 1 CD-ROM. Resumo.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|