|
|
Registros recuperados : 148 | |
45. | | CASCON, C. M.; MELLO, M. F. V.; LEITE, J. S.; FERREIRA, A. M. R. Avaliação clínica, endoscópica e histopatológica de cães com doença inflamatória intestinal. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 11, p. 1287-1291, novembro 2017. Título em português: Clinical, endoscopic and histopathological evaluation of dogs with inflammatory bowel disease. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
47. | | STEPHAN, M. P.; TEIXEIRA, K. R. S.; MELLO, M. C. DE; DOBEREINER, J. Influencia da capacidade fermentativa na atividade da nitrogenase em uma nova especie de Acetobacter. In: SIMPOSIO NACIONAL DE FERMENTACOES, 8, Sao Lourenco. Programacao e anais... Sao Lourenco, Sociedade Brasileira de Microbiologia, 1988. n.p., v., p.-, 1988. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
50. | | MELLO, M. A.; TESTA, V. M.; FERRARI, D. L.; DORIGON, C.; SILVESTRO, M. L. Agricultura familiar e modelos de produção de leite. In: VILELA, D.; BRESSAN, M.; GOMES, A. T.; LEITE, J. L. B.; MARTINS, M. C.; NOGUEIRA NETTO, V. (Ed.). O agronegócio do leite e políticas públicas para o seu desenvolvimento sustentável. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2002. Cap. 25, p. 425-454. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
58. | | SCHULTZ, B.; FORMAGGIO, A. R.; ATZBERGER, C.; LUIZ, A. J. B.; GOLTZ, E.; MELLO, M. P. Dynamic of sugarcane harvested areas in São Paulo state, Brazil, over the last two decades. GLOBAL LAND PROJECT, OPEN SCIENCE MEETING, 2., 2014, Berlim. Land Transformations: between global challenges and local realities. Proceedings... Berlim: International Geosphere-Biosphere Programme, 2014. p. 512-513. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 148 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
06/01/2015 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, H. H. A.; SALIBA, E. de O. S.; GALVANI, D. B.; LANDIM, A. V.; LIMA, L. D. de; BOMFIM, M. A. D.; SILVA, F. A. e; SILVA, C. R. da M. e. |
Afiliação: |
HÉLIO HENRIQUE ARAÚJO COSTA, Pós-graduação - UFMG, Belo Horizonte, MG.; ELOISA DE OLIVEIRA SIMÕES SALIBA, Pós-graduação - UFMG, Belo Horizonte, MG.; DIEGO BARCELOS GALVANI, CNPC; ALINE VIEIRA LANDIM, Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE; LISIANE DORNELES DE LIMA, CNPC; MARCO AURELIO DELMONDES BOMFIM, CNPC; FILIPE AGUIAR E SILVA, Pós-graduação - UFMG, Belo Horizonte, MG.; CECÍLIA RIBEIRO DA MOTA E SILVA, Pós-graduação - UFMG, Belo Horizonte, MG. |
Título: |
Peso e rendimento dos cortes comerciais de ovinos em pastagem nativa da Caatinga, submetidos a diferentes suplementações de sal mineral. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 9., 2014, Ilhéus. Produção animal: novas diretrizes; trabalhos apresentados. Ilhéus: SNPA, 2014. 3 f. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo: Objetivou-se avaliar o peso e o rendimento de cortes comerciais de ovinos terminados em pastagem nativa da Caatinga e suplementados com diferentes suplementos minerais. Utilizaram-se 24 ovinos em terminação mestiços Santa Inês, distribuídos em um delineamento inteiramente casualisado, em três tratamentos, conforme as seguintes suplementações de sal mineral: sal mineral comercial (SALMINC), sal mineral comercial acrescido de 750 ppm de zinco animal-1 (SALMINCZn) e sal comercial com fornecimento de 2,5 ml por peso vivo metabólico (PV)0,75 animal-1 de propilenoglicol (SALMINCPeg), com oito repetições. Não foi verificado diferenças (P>0,05) para peso da hemi-carcaça, pesos de cortes e seus rendimentos com as inclusões dos diferentes suplementos de sal mineral??O uso do sal mineral adicionado de zinco ou propilenoglicol não propicia maiores pesos e rendimentos de cortes comercias de ovinos terminados em pastagem nativa da Caatinga. [Weight and yield of commercials cuts of sheep on native pasture Caatinga, submitted to different supplements of mineral salt] Abstract: The aim was to evaluate the weight and the yield of commercial cuts of sheep in termination on native pasture Caatinga and supplemented with different mineral supplements. Were used 24 crossbred sheep Santa Ines in termination, distributed in a completely randomized design, with three treatments, according to the following supplements of mineral salt: commercial mineral salt (SALMINC), commercial mineral salt plus 750 ppm of zinc per animal-1 (SALMINCZn) and commercial mineral salt supply with 2.5 ml of propylene glycol per metabolic body weight (BW)0.75 animal-1 (SALMINCPeg), with eight replicates. There was no difference (P> 0.05) for the hemi-carcass weight, weights and cuts their income with the inclusions of different mineral salt supplements. The mineral salt added of zinc or propyleneglycol not provide higher weights and yields of the commercial cuts from lambs finished on native pasture Caatinga. MenosResumo: Objetivou-se avaliar o peso e o rendimento de cortes comerciais de ovinos terminados em pastagem nativa da Caatinga e suplementados com diferentes suplementos minerais. Utilizaram-se 24 ovinos em terminação mestiços Santa Inês, distribuídos em um delineamento inteiramente casualisado, em três tratamentos, conforme as seguintes suplementações de sal mineral: sal mineral comercial (SALMINC), sal mineral comercial acrescido de 750 ppm de zinco animal-1 (SALMINCZn) e sal comercial com fornecimento de 2,5 ml por peso vivo metabólico (PV)0,75 animal-1 de propilenoglicol (SALMINCPeg), com oito repetições. Não foi verificado diferenças (P>0,05) para peso da hemi-carcaça, pesos de cortes e seus rendimentos com as inclusões dos diferentes suplementos de sal mineral??O uso do sal mineral adicionado de zinco ou propilenoglicol não propicia maiores pesos e rendimentos de cortes comercias de ovinos terminados em pastagem nativa da Caatinga. [Weight and yield of commercials cuts of sheep on native pasture Caatinga, submitted to different supplements of mineral salt] Abstract: The aim was to evaluate the weight and the yield of commercial cuts of sheep in termination on native pasture Caatinga and supplemented with different mineral supplements. Were used 24 crossbred sheep Santa Ines in termination, distributed in a completely randomized design, with three treatments, according to the following supplements of mineral salt: commercial mineral salt (SALMINC), commercial mineral salt ... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Carcass; Propilenoglicol; Yield. |
Thesagro: |
Carcaça; Ovino; Pastejo; Peso; Rendimento; Sais minerais; Suplemento mineral; Zinco. |
Thesaurus NAL: |
Grazing; Minerals; Sheep; Weight; Zinc. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/114853/1/aac-Peso-e.pdf
|
Marc: |
LEADER 03176nam a2200385 a 4500 001 2004375 005 2022-05-17 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, H. H. A. 245 $aPeso e rendimento dos cortes comerciais de ovinos em pastagem nativa da Caatinga, submetidos a diferentes suplementações de sal mineral.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 9., 2014, Ilhéus. Produção animal: novas diretrizes; trabalhos apresentados. Ilhéus: SNPA, 2014. 3 f.$c2014 520 $aResumo: Objetivou-se avaliar o peso e o rendimento de cortes comerciais de ovinos terminados em pastagem nativa da Caatinga e suplementados com diferentes suplementos minerais. Utilizaram-se 24 ovinos em terminação mestiços Santa Inês, distribuídos em um delineamento inteiramente casualisado, em três tratamentos, conforme as seguintes suplementações de sal mineral: sal mineral comercial (SALMINC), sal mineral comercial acrescido de 750 ppm de zinco animal-1 (SALMINCZn) e sal comercial com fornecimento de 2,5 ml por peso vivo metabólico (PV)0,75 animal-1 de propilenoglicol (SALMINCPeg), com oito repetições. Não foi verificado diferenças (P>0,05) para peso da hemi-carcaça, pesos de cortes e seus rendimentos com as inclusões dos diferentes suplementos de sal mineral??O uso do sal mineral adicionado de zinco ou propilenoglicol não propicia maiores pesos e rendimentos de cortes comercias de ovinos terminados em pastagem nativa da Caatinga. [Weight and yield of commercials cuts of sheep on native pasture Caatinga, submitted to different supplements of mineral salt] Abstract: The aim was to evaluate the weight and the yield of commercial cuts of sheep in termination on native pasture Caatinga and supplemented with different mineral supplements. Were used 24 crossbred sheep Santa Ines in termination, distributed in a completely randomized design, with three treatments, according to the following supplements of mineral salt: commercial mineral salt (SALMINC), commercial mineral salt plus 750 ppm of zinc per animal-1 (SALMINCZn) and commercial mineral salt supply with 2.5 ml of propylene glycol per metabolic body weight (BW)0.75 animal-1 (SALMINCPeg), with eight replicates. There was no difference (P> 0.05) for the hemi-carcass weight, weights and cuts their income with the inclusions of different mineral salt supplements. The mineral salt added of zinc or propyleneglycol not provide higher weights and yields of the commercial cuts from lambs finished on native pasture Caatinga. 650 $aGrazing 650 $aMinerals 650 $aSheep 650 $aWeight 650 $aZinc 650 $aCarcaça 650 $aOvino 650 $aPastejo 650 $aPeso 650 $aRendimento 650 $aSais minerais 650 $aSuplemento mineral 650 $aZinco 653 $aCarcass 653 $aPropilenoglicol 653 $aYield 700 1 $aSALIBA, E. de O. S. 700 1 $aGALVANI, D. B. 700 1 $aLANDIM, A. V. 700 1 $aLIMA, L. D. de 700 1 $aBOMFIM, M. A. D. 700 1 $aSILVA, F. A. e 700 1 $aSILVA, C. R. da M. e.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|