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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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41.Imagem marcado/desmarcadoBRITTO, C. M. C.; MELLO, M. L. S. Morphological dimorphism in the y chromosome of "pé-duro" cattle in the brazilian state of Piauí. Genetics and Molecular Biology, v. 22, n. 3, p. 369-373, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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42.Imagem marcado/desmarcadoBRITTO, C. M. C.; MELLO, M. L. S. Morphological dimorphism in the y chromosome of "Pe-duro" cattle in the Brazilian State of Piaui. Genetics and Molecular Biology, Ribeirao Preto, v. 22, n. 3, p. 369-373, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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43.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, M. T. DE; SILVA, N. P. M.; MUTH, H. Microscopia eletronica de granulacoes em Proteus vulgaris tratado com cloreto de trifeniltetrazolio. Mem. Inst. Oswaldo Cruz, v.55, n.2, p.151-157, 1957.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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44.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, M. T. DE; SILVA, N. P. M. The use od triphenyltetrazolium chloride in the study of dehydrogenase activity of Brucellae. Mem. Inst. Oswaldo Cruz, v.53, n.1, p.45-58, 1955.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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45.Imagem marcado/desmarcadoCASCON, C. M.; MELLO, M. F. V.; LEITE, J. S.; FERREIRA, A. M. R. Avaliação clínica, endoscópica e histopatológica de cães com doença inflamatória intestinal. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 11, p. 1287-1291, novembro 2017. Título em português: Clinical, endoscopic and histopathological evaluation of dogs with inflammatory bowel disease.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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46.Imagem marcado/desmarcadoSILVESTRO, M. L.; ABRAMOVAY, R.; MELLO, M. A. de; DORIGON, C.; BALDISSERA, I. T. Os impasses sociais da sucessão hereditária na agricultura familiar. Florianópolis: EPAGRI-CPPP; Brasília, DF: Ministério do Desenvolvimento Agrário-SAF-NEAD, 2001. 120 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Semiárido.

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47.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; TEIXEIRA, K. R. S.; MELLO, M. C. DE; DOBEREINER, J. Influencia da capacidade fermentativa na atividade da nitrogenase em uma nova especie de Acetobacter. In: SIMPOSIO NACIONAL DE FERMENTACOES, 8, Sao Lourenco. Programacao e anais... Sao Lourenco, Sociedade Brasileira de Microbiologia, 1988. n.p., v., p.-, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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48.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, M.; NAVA, D. E.; COUTO, M. E.; CUNHA, D. D. Mais agressiva. Cultivar - Hortaliças e Frutas, Pelotas, RS, p. 32-33, mar. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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49.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. J.; AMORIM FILHO, O. B.; MELLO, M. L. B. Tratado de geografia descritiva especial da provincia de Minas Gerais. Belo Horizonte: Centro de Estudos Historicos e Culturais. Fundacao Joao Pinheiro, 1997. 196p.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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50.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, M. A.; TESTA, V. M.; FERRARI, D. L.; DORIGON, C.; SILVESTRO, M. L. Agricultura familiar e modelos de produção de leite. In: VILELA, D.; BRESSAN, M.; GOMES, A. T.; LEITE, J. L. B.; MARTINS, M. C.; NOGUEIRA NETTO, V. (Ed.). O agronegócio do leite e políticas públicas para o seu desenvolvimento sustentável. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2002. Cap. 25, p. 425-454.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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51.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, M. E. F.; LAZZARI, S. M. N.; LAZZAROTTO, C. M. A afidofauna de uma area de olericultura na regiao metropolitana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 15., 1995, Caxambu. Resumos. Lavras : SEB / ESAL, 1995. p.282. Resumos do VI Encontro Nacional de Fitossanitaristas e II Simposio Integrado de Manejo de Pragas, Caxambu, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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52.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, M. O. de A.; COSTA, C. F. da; BARBOSA, M. M. da S. Catalogo das plantas toxicas e medicinais no Estado da Bahia. Boletim do Instituto Biologico da Bahia, Salvador, v.10, n.1, p.39-66, 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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53.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, M. O. de A.; COSTA, C. F. da; OLIVEIRA, E. P. C. de. Contribuicao ao estudo da flora madeireira do Estado da Bahia. Boletim do Instituto Biologico da Bahia, Salvador, v.7, n.1, p.37-82, 1968-69.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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54.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, M. H. de A.; PEDRO JUNIOR, M. J.; ORTOLANI, A. A.; ALFONSI, R. R. Chuva e temperatura: cem anos de observacao em Campinas. Campinas: Instituto Agronomico, 1994. 48p. (IAC. Boletim Tecnico, 154).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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55.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, M. H. de A.; PEDRO JUNIOR, M. J.; ORTOLANI, A. A.; ALFONSI, R. R. Chuva e temperatura: cem anos de observacoes em Campinas Campinas: IAC, 1994 48p. IAC. Boletim Tecnico, 154

Biblioteca(s): Embrapa Solos; Embrapa Trigo.

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56.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, M. L. S.; CARVALHO, H. F.; SA, L. A. N. de. Composition of the froth secreted by different spittlebug species. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM INSECT PHYSIOLOGY, BIOCHEMISTRY AND CONTROL, 1987, Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: [s.n., 1987?]. p.29

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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57.Imagem marcado/desmarcadoTESTA, V. M.; MELLO, M. A. de; FERRARI, D. L.; SILVESTRO, M. L.; DORIGON, C. A escolha da trajetória da produção de leite como estratégia de desenvolvimento do Oeste Catarinense. Florianópolis: Secretaria de Estado da Agricultura e Política Rural, 2003. 130 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Uva e Vinho.

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58.Imagem marcado/desmarcadoSCHULTZ, B.; FORMAGGIO, A. R.; ATZBERGER, C.; LUIZ, A. J. B.; GOLTZ, E.; MELLO, M. P. Dynamic of sugarcane harvested areas in São Paulo state, Brazil, over the last two decades. GLOBAL LAND PROJECT, OPEN SCIENCE MEETING, 2., 2014, Berlim. Land Transformations: between global challenges and local realities. Proceedings... Berlim: International Geosphere-Biosphere Programme, 2014. p. 512-513.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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59.Imagem marcado/desmarcadoGADELHA, R. S. de S.; VASCONCELLOS, H. de O.; VIEIRA, A.; MELLO, M. Diferentes epocas de aplicacao de fosforo na cultura do abacaxi. Macae: PESAGRO-Rio, 1979. 04p. (PESAGRO-Rio. Comunicado Tecnico, 34).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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60.Imagem marcado/desmarcadoGADELHA, R. S.; VASCONCELLOS, H. de O.; VIEIRA, A.; MELLO, M. Diferentes épocas de aplicação de fósforo na cultura do abacaxi Macaé: PESAGRO-RIO, 1979. 4 p. (PESAGRO-RIO. Comunicado Técnico, 34)

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  06/01/2015
Data da última atualização:  17/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  COSTA, H. H. A.; SALIBA, E. de O. S.; GALVANI, D. B.; LANDIM, A. V.; LIMA, L. D. de; BOMFIM, M. A. D.; SILVA, F. A. e; SILVA, C. R. da M. e.
Afiliação:  HÉLIO HENRIQUE ARAÚJO COSTA, Pós-graduação - UFMG, Belo Horizonte, MG.; ELOISA DE OLIVEIRA SIMÕES SALIBA, Pós-graduação - UFMG, Belo Horizonte, MG.; DIEGO BARCELOS GALVANI, CNPC; ALINE VIEIRA LANDIM, Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE; LISIANE DORNELES DE LIMA, CNPC; MARCO AURELIO DELMONDES BOMFIM, CNPC; FILIPE AGUIAR E SILVA, Pós-graduação - UFMG, Belo Horizonte, MG.; CECÍLIA RIBEIRO DA MOTA E SILVA, Pós-graduação - UFMG, Belo Horizonte, MG.
Título:  Peso e rendimento dos cortes comerciais de ovinos em pastagem nativa da Caatinga, submetidos a diferentes suplementações de sal mineral.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 9., 2014, Ilhéus. Produção animal: novas diretrizes; trabalhos apresentados. Ilhéus: SNPA, 2014. 3 f.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo: Objetivou-se avaliar o peso e o rendimento de cortes comerciais de ovinos terminados em pastagem nativa da Caatinga e suplementados com diferentes suplementos minerais. Utilizaram-se 24 ovinos em terminação mestiços Santa Inês, distribuídos em um delineamento inteiramente casualisado, em três tratamentos, conforme as seguintes suplementações de sal mineral: sal mineral comercial (SALMINC), sal mineral comercial acrescido de 750 ppm de zinco animal-1 (SALMINCZn) e sal comercial com fornecimento de 2,5 ml por peso vivo metabólico (PV)0,75 animal-1 de propilenoglicol (SALMINCPeg), com oito repetições. Não foi verificado diferenças (P>0,05) para peso da hemi-carcaça, pesos de cortes e seus rendimentos com as inclusões dos diferentes suplementos de sal mineral??O uso do sal mineral adicionado de zinco ou propilenoglicol não propicia maiores pesos e rendimentos de cortes comercias de ovinos terminados em pastagem nativa da Caatinga. [Weight and yield of commercials cuts of sheep on native pasture Caatinga, submitted to different supplements of mineral salt] Abstract: The aim was to evaluate the weight and the yield of commercial cuts of sheep in termination on native pasture Caatinga and supplemented with different mineral supplements. Were used 24 crossbred sheep Santa Ines in termination, distributed in a completely randomized design, with three treatments, according to the following supplements of mineral salt: commercial mineral salt (SALMINC), commercial mineral salt ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Carcass; Propilenoglicol; Yield.
Thesagro:  Carcaça; Ovino; Pastejo; Peso; Rendimento; Sais minerais; Suplemento mineral; Zinco.
Thesaurus NAL:  Grazing; Minerals; Sheep; Weight; Zinc.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/114853/1/aac-Peso-e.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC28321 - 1UPCAA - DD
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