|
|
Registros recuperados : 7 | |
6. |  | CARVALHO, P. G. B. de; BLOCH JUNIOR, C.; MORHY, L.; SILVA, M. C. M. da; MELLO, L. V. de; NESHICH, G. The amino acid sequence of the Phaseolus vulgaris var. "Fogo na Serra" inhibitor and interactive surface modeling for the enzyme inhibitor complex. Journal of Protein Chemistry, New York, v.15, n.6, p.591-598, 1996. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
7. |  | FRASER, J.; MELLO, L. V. de; WARD, D.; REES, H. H.; WILLIAMS, D. R.; FANG, Y.; BRASS, A.; GRACEY, A. Y.; COSSINS, A. R. Hypoxia-inducible myoglobin expression in nonmuscle tissues. PNAS, v. 103, n. 8, p. 2977-2981, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 66 | |
1. |  | NAZARE, R. F. R. de. Obtenção e aplicação de corantes naturais. In: FARIA, L. J. G. de; COSTA, C. M. L. (Coord.). Tópicos especiais em tecnologia de produtos naturais. Belém, PA: UFPA, NUMA, POEMA, 1998. p. 56-73. (UFPA. Poema, 7).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
17. |  | NAZARE, R. F. R. de; MELO, C. F. M. de. Extração do aroma de bacuri e sua utilização como flavorizante em iogurte natural. In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DE QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 1., 1980, Belém, PA; ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 2., 1981, São Luis. Anais. Belém, PA: Conselho Regional de Química da 6. Região, [1982?]. p. 113-120.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
19. |  | BARBOSA, W. C.; NAZARE, R. F. R. de; NAGATA, I. Estudos físicos e químicos dos frutos: bacuri (Platonia insignis), capuaçu (Theobroma grandiflorum) e muruci (Byrsonima crassifolia). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 5., 1979, Pelotas, RS. Anais... Pelotas: SBF, 1979. v. 2, p. 797-808.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 66 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|