|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
08/07/2013 |
Data da última atualização: |
14/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MELLO, L. M. R. de. |
Afiliação: |
LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, CNPUV. |
Título: |
Vitivinicultura brasileira: panorama 2012. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico 137). |
ISSN: |
1808-6802. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A vitivinicultura brasileira está passando por uma transformação. Trata-se de uma atividade importante para a sustentabilidade da pequena propriedade no Brasil, que tem se tornado igualmente relevante no que se refere ao desenvolvimento de algumas regiões, com a geração de emprego em grandes empreendimentos, que produzem uvas de mesa e uvas para processamento. Na principal região produtora de uvas no Brasil, a Serra Gaúcha, a vitivinicultura está fortemente ligada ao turismo. |
Palavras-Chave: |
Área colhida; Área plantada; Brasil. |
Thesagro: |
Comercialização; Mercado; Produção; Suco; Uva; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://www.cnpuv.embrapa.br/publica/comunicado/cot137.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/85597/1/cot137.pdf
|
Marc: |
LEADER 01177nam a2200265 a 4500 001 1961580 005 2019-01-14 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1808-6802. 100 1 $aMELLO, L. M. R. de 245 $aVitivinicultura brasileira$bpanorama 2012.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2013 300 $a5 p. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico 137). 520 $aA vitivinicultura brasileira está passando por uma transformação. Trata-se de uma atividade importante para a sustentabilidade da pequena propriedade no Brasil, que tem se tornado igualmente relevante no que se refere ao desenvolvimento de algumas regiões, com a geração de emprego em grandes empreendimentos, que produzem uvas de mesa e uvas para processamento. Na principal região produtora de uvas no Brasil, a Serra Gaúcha, a vitivinicultura está fortemente ligada ao turismo. 650 $aComercialização 650 $aMercado 650 $aProdução 650 $aSuco 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aÁrea colhida 653 $aÁrea plantada 653 $aBrasil
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 208 | |
66. | | MELLO, L. M. R. de. Vitivinicultura brasileira: panorama 2008. Jornal da Fruta, Lages, v. 17, n. n. 211, p. 17 e 21, 2009. Publicado também no formato online em Cultivar Hortaliças e Frutas na seção Artigos Técnicos e no site da Wines from Brazil em inglês.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
67. | | MELLO, L. M. R. de. Vitivinicultura brasileira: panorama 2009. Portal Dia de Campo, mar. 2010. Publicado também em: A Vindima, Flores da Cunha, v. 2, n. 17, p. 14, abr. 2010; Jornal da Fruta, Lages, v. 18, n. 230, jun. 2010; Portal da Abanorte (01/03/2010); Portal da Ibravin (02/03/2010) e Portal do Grupo Cultivar (Artigos técnicos).Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
71. | | MELLO, L. M. R. de. Vitivinicultura brasileira: panorama 2011. Jornal da Fruta, Lages, v. 20, n. 255, p. 26, jun. 2012. Publicado também em: A Vindima, Flores da Cunha, v. 4, n. 38, p. 14-15, mar. 2012.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 208 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|