|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
22/10/2008 |
Data da última atualização: |
10/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CAMARGO, U. A.; PROTAS, J. F. da S.; MELLO, L. M. R. de. |
Afiliação: |
Umberto Almeida Camargo, CNPUV; JOSE FERNANDO DA SILVA PROTAS, CNPUV; LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, CNPUV. |
Título: |
Grape growing and processing in Brazil. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Horticulturae, The Hague, n. 785, p. 51-57, 2008 |
Páginas: |
51-57 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Brasil. |
Thesagro: |
Historia; Mercado; Produção; Tecnologia; Uva; Variedade; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/195913/1/GRAPE.pdf
|
Marc: |
LEADER 00616naa a2200241 a 4500 001 1542853 005 2019-05-10 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMARGO, U. A. 245 $aGrape growing and processing in Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2008 300 $a51-57 650 $aHistoria 650 $aMercado 650 $aProdução 650 $aTecnologia 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aViticultura 653 $aBrasil 700 1 $aPROTAS, J. F. da S. 700 1 $aMELLO, L. M. R. de 773 $tActa Horticulturae, The Hague$gn. 785, p. 51-57, 2008
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 208 | |
150. | | NHOATTO, M. P.; ALBERTI, R.; PAULETTO, H.; MELLO, L. M. R. de. Quantificação da área de vinhedos com cobertura plástica por classificação de imagens na região do Vale dos Vinhedos, Brasil. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 47.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
155. | | FENSTERSEIFER, M.; AUGUSTINI, B. C.; NALIN, R.; MELLO, L. M. R. de; SILVA, G. A. da. Resíduos sólidos de uva e compostos com capacidade oxi-redox favorável. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., 2011, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. p. 20. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 208 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|