|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
05/08/2020 |
Data da última atualização: |
16/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MELLO, L. M. R. de; MACHADO, C. A. E. |
Afiliação: |
LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, CNPUV; CARLOS ALBERTO ELY MACHADO, CNPUV. |
Título: |
Vitivinicultura brasileira: panorama 2019. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2020. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 214). |
ISSN: |
1808-6802 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Uma breve análise do panorama da vitivinicultura brasileira no ano de 2019, com ênfase na área e produção de uvas em todo o território brasileiro (dados IBGE), nos dados de elaboração e comercialização de suco de uva, vinhos, espumantes e outros derivados do estado do Rio Grande do Sul, e informações de importações, exportações e consumo per capita. |
Palavras-Chave: |
Espumantes; Vinicultura; Vitivinicultura. |
Thesagro: |
Balança Comercial; Comercialização; Exportação; Importação; Mercado; Produção; Suco; Suco de Fruta; Uva; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215377/1/COMUNICADO-TECNICO-214-Publica-602-versao-2020-08-14.pdf
|
Marc: |
LEADER 01194nam a2200313 a 4500 001 2124189 005 2020-12-16 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1808-6802 100 1 $aMELLO, L. M. R. de 245 $aVitivinicultura brasileira$bpanorama 2019.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2020 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 214). 520 $aUma breve análise do panorama da vitivinicultura brasileira no ano de 2019, com ênfase na área e produção de uvas em todo o território brasileiro (dados IBGE), nos dados de elaboração e comercialização de suco de uva, vinhos, espumantes e outros derivados do estado do Rio Grande do Sul, e informações de importações, exportações e consumo per capita. 650 $aBalança Comercial 650 $aComercialização 650 $aExportação 650 $aImportação 650 $aMercado 650 $aProdução 650 $aSuco 650 $aSuco de Fruta 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aEspumantes 653 $aVinicultura 653 $aVitivinicultura 700 1 $aMACHADO, C. A. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
07/01/2018 |
Data da última atualização: |
07/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TEIXEIRA, N. C.; DUARTE, L. T.; CORTES, M. V. de C. B.; SOUZA, T. L. P. O. de; FARIA, J. C. de; WENDLAND, A. |
Afiliação: |
NARA CRISTINA TEIXEIRA, doutoranda UFG; LIVIA TEIXEIRA DUARTE BRANDAO, CNPAF; MARCIO VINICIUS DE C BARROS CORTES, CNPAF; THIAGO LIVIO PESSOA OLIV DE SOUZA, CNPAF; JOSIAS CORREA DE FARIA, CNPAF; ADRIANE WENDLAND FERREIRA, CNPAF. |
Título: |
Desenvolvimento de kits moleculares para a identificação do transgene que confere resistência ao Bean golden mosaic virus (BGMV) em genótipos de feijão. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. |
Páginas: |
p. 98. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetiva-se com este trabalho aplicar uma técnica de amplificação molecular isotérmica para diferenciação de plantas transformadas e não transformadas, que seja prática, de baixo custo e que facilite a interpretação direta dos produtos por meio da diferenciação por corantes, dispensando o uso de aparelhos. |
Thesagro: |
Doença de planta; Feijão; Mosaico dourado; Phaseolus vulgaris; Planta transgênica. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170466/1/page-98.pdf
|
Marc: |
LEADER 01277nam a2200253 a 4500 001 2084448 005 2018-01-07 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTEIXEIRA, N. C. 245 $aDesenvolvimento de kits moleculares para a identificação do transgene que confere resistência ao Bean golden mosaic virus (BGMV) em genótipos de feijão.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2017 300 $ap. 98. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316). 520 $aObjetiva-se com este trabalho aplicar uma técnica de amplificação molecular isotérmica para diferenciação de plantas transformadas e não transformadas, que seja prática, de baixo custo e que facilite a interpretação direta dos produtos por meio da diferenciação por corantes, dispensando o uso de aparelhos. 650 $aDoença de planta 650 $aFeijão 650 $aMosaico dourado 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aPlanta transgênica 700 1 $aDUARTE, L. T. 700 1 $aCORTES, M. V. de C. B. 700 1 $aSOUZA, T. L. P. O. de 700 1 $aFARIA, J. C. de 700 1 $aWENDLAND, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|