Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  02/01/2018
Data da última atualização:  03/05/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MELLO, L. M. R. de; MACHADO, C. A. E.; SILVA, S. M. R. da; ZANESCO, R.
Afiliação:  LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, CNPUV; CARLOS ALBERTO ELY MACHADO, CNPUV; Sônia Marilza Rodrigues da Silva, Cadastro Vitícola; Rudimar Zanesco, Cadastro Vitícola.
Título:  Dados cadastrais da viticultura do Rio Grande do Sul: 2013 a 2015.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: MELLO, L. M. R. de; MACHADO, C. A. E. (Ed.). Cadastro Vitícola do Rio Grande do Sul: 2013 a 2015. Brasília, DF: Embrapa, p. 9-30, 2017. Capítulo 1.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A base de dados do Cadastro Vitícola começou a ser construída em 1995, com o levantamento de campo de todos os vinhedos do estado do Rio Grande do Sul, incluindo medição dos vinhedos com trena.
Palavras-Chave:  Cadastramento de parreirais; Cadastro Vitícola; Campanha Central; Campanha Meridional; Campanha Ocidental; Caxias do Sul; Microregiões (MR); Rio Grande do Sul; Serras de Sudeste.
Thesagro:  Base de Dados; Cadastro; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176224/1/Dados-cadastrais-CAP-1-ebookA4-5.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV17552 - 1UPCPL - DD18.02235
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  14/02/2008
Data da última atualização:  14/02/2008
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  QUADROS, A. P.; ALVIANO, D. S.; ALVIANO, C. S.; BIZZO, H. R.; CHAVES, F. C. M.; ÂNGELO, P. C. S.
Afiliação:  A. P. Quadros, UFRJ; D. S. Alviano, UFRJ; C. S. Alviano, UFRJ; H. R. Bizzo, Embrapa Agroindústria de Alimentos; F. C. M. Chaves, Embrapa Amazônia Ocidental; P. C. S. Ângelo, Embrapa Amazônia Ocidental.
Título:  Avaliação da atividade antimicrobiana dos óleos essenciais dos dois morfotipos de Croton cajucara Benth.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 4., 2007, Fortaleza. Resumos dos trabalhos... Fortaleza: Padetec, 2007. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Atividade antimicrobiana; Croton cajucara Benth; Sacaca.
Thesagro:  Óleo Essencial.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9302 - 1UPCSP - --2007/1552008.00155
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional