|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
01/09/2016 |
Data da última atualização: |
08/03/2019 |
Autoria: |
MELLO, L. M. R. de. |
Afiliação: |
LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, CNPUV. |
Título: |
Produção e comercialização de Uvas e Vinhos - Panorama 2003. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Embrapa uva e Vinho, Bento Gonçalves, RS, 2004. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A vitivinicultura brasileira, embora recente no Brasil, tem avançado tanto nos produtos elaborados como vinhos e sucos como na produção de uvas para consumo in natura. Em 2003 foram produzidas 1.054.934 t de uvas, sendo o Rio Grande do Sul o maior produtor com 489.012 t. em 2003 40,38% da uva produzida no Brasil foi destinada à elaboração de vinhos, sucos, destilados e outros derivados. Historicamente o Brasil destinava a maior parte da produção de uvas para processamento, no entanto, a partir de 2001 a situação reverteu. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Brasileira; Produção (uvas); Suco de uva; Videira; Vitivinicultura. |
Thesagro: |
Suco; Uva; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/147045/1/panorama2003-producao.pdf
|
Marc: |
LEADER 01138nam a2200229 a 4500 001 2052297 005 2019-03-08 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMELLO, L. M. R. de 245 $aProdução e comercialização de Uvas e Vinhos - Panorama 2003.$h[electronic resource] 260 $aEmbrapa uva e Vinho, Bento Gonçalves, RS$c2004 520 $aA vitivinicultura brasileira, embora recente no Brasil, tem avançado tanto nos produtos elaborados como vinhos e sucos como na produção de uvas para consumo in natura. Em 2003 foram produzidas 1.054.934 t de uvas, sendo o Rio Grande do Sul o maior produtor com 489.012 t. em 2003 40,38% da uva produzida no Brasil foi destinada à elaboração de vinhos, sucos, destilados e outros derivados. Historicamente o Brasil destinava a maior parte da produção de uvas para processamento, no entanto, a partir de 2001 a situação reverteu. 650 $aSuco 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aBrasil 653 $aBrasileira 653 $aProdução (uvas) 653 $aSuco de uva 653 $aVideira 653 $aVitivinicultura
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 209 | |
42. | | MELLO, L. M. R. de. Uva. Anuário HF, Uberlândia, v. 1, p. 21-22, 2012.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
50. | | MELLO, L. M. R. de. Vitivinicultura brasileira: panorama 2008. Jornal da Fruta, Lages, v. 17, n. n. 211, p. 17 e 21, 2009. Publicado também no formato online em Cultivar Hortaliças e Frutas na seção Artigos Técnicos e no site da Wines from Brazil em inglês.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
51. | | MELLO, L. M. R. de. Vitivinicultura brasileira: panorama 2009. Portal Dia de Campo, mar. 2010. Publicado também em: A Vindima, Flores da Cunha, v. 2, n. 17, p. 14, abr. 2010; Jornal da Fruta, Lages, v. 18, n. 230, jun. 2010; Portal da Abanorte (01/03/2010); Portal da Ibravin (02/03/2010) e Portal do Grupo Cultivar (Artigos técnicos).Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
55. | | MELLO, L. M. R. de. Vitivinicultura brasileira: panorama 2011. Jornal da Fruta, Lages, v. 20, n. 255, p. 26, jun. 2012. Publicado também em: A Vindima, Flores da Cunha, v. 4, n. 38, p. 14-15, mar. 2012.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 209 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|