Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  26/12/2011
Data da última atualização:  26/12/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, J. da; ROSADO, C. B.; MELLO, J. W. V. de; ABRAHÃO, W. A. P.; FERREIRA, V. de P.; SANTOS JUNIOR, L. dos.
Afiliação:  JUSCIMAR DA SILVA, CNPH; CECÍLIA BRUSTOLINI ROSADO, UFV; JAIME WILSON VARGAS DE MELLO, UFV; WALTER ANTÔNIO PEREIRA ABRAHÃO, UFV; VANESSA DE PAULA FERREIRA, UFV; LUIZ DOS SANTOS JUNIOR, UFV.
Título:  Variabilidade de elementos traço em alguns latossolos de Minas Gerais.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. Uberlândia: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2011. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo expandido.
Conteúdo:  O objetivo desse trabalho foi avaliar a variabilidade dos teores de Co, Cr, Ni, Pb, V, e Zn em curta e em longa distância em solos coletados em duas regiões fisiográficas de Minas Gerais. Foram difinidas oito unidades de amostragem e, em seguida, os solos foram agrupados em função da classe e proximidade dos pontos de coleta.
Thesagro:  Geoquímica; Solo.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH37675 - 1UPCSP - PP017419017419
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  10/10/2018
Data da última atualização:  10/10/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  FONTANA, L.; ROSSI, C. A.; HUBINGER, S. Z.; FERREIRA, M. D.; SPOTO, M. H. F.; SALA, F. C.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.
Afiliação:  MARCOS DAVID FERREIRA, CNPDIA.
Título:  Physicochemical characterization and sensory evaluation of lettuce cultivated in three growing systems.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Vitória da Conquista, v. 36, n. 1, p. 20-26, 2018.
ISSN:  1806-9991
DOI:  10.1590/s0102-053620180104
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Cultivo orgânico; Hidroponia; Sensorial.
Thesagro:  Lactuca Sativa.
Categoria do assunto:  W Química e Física
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA16900 - 1UPCAP - DDPROCI.18-01172018.00150
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional