BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 52
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, E. C. Estudo dendrológico de essências florestais do Parque Nacional de Itatiaia e os caracteres anatômicos de seus lenhos. [Rio de Janeiro]: Ministério da Agricultura, Serviço Florestal, 1950. 172 p. (Boletim, n. 2).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, E. C. Estudo anatômico das madeiras dos gêneros: 1)enterolobium mart.; 2)zeyheria mart.; 3)kielmeyera mart.; 4)ferdinandusa pohl.; 5)caryocar linn. Anuario Brasileiro de Economia Florestal, Rio de Janeiro, v. 18, n. 18, p. 227-269, 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, E. M. de. Classificação dos solos. Rio de Janeiro: Instituto de Química Agrícola, 1950. 22 p. (Instituto de Química Agrícola. Boletim, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, E. C. Contribuicao para o estudo de algumas especies de jacarandas Brasil Florestal, Rio de Janeiro, v.3, n.9, p.45-57, 1972

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, E. C. Contribuição para o estudo do jacatirão. Brasil Florestal, Rio de Janeiro, v. 7, n. 26, p. 42-48, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, E. C. Contribuicao ao estudo do louro pardo. Arquivos do Servico Florestal, Rio de Janeiro, v.8, p.3-51, 1954.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, E. C. C. Plantas medicinais de uso popular no estado de Sergipe. Aracaju: UNIT, 2000. 398 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, E. S. de. Uso do método de entendimento global de associações (MEGA) na análise da gestão coletiva em Capelinha, MG. Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2003. 120p. Dissertação (Mestrado em Administração - Gestão Social, Ambiente e Desenvolvimento).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, E. Z. V. de. Noticia sobre halotriquita no Piaui. Boletim de Estudos, Recife, n.3, p.27-29, 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, E. T.; CLEMENTE, E. Thermostability of crude extract of peroxidase from pineapple Curitiba, PR: IAPAR/SBF, 1996 p.429 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 14. REUNIAO INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 42, 1996, Curitiba, PR.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, E. M. M.; FERNANDES, J. S. Contribuição ao estudo das plantas tóxicas brasileiras. Rio de Janeiro: S.P.A., 1940. 50p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, E. M. M.; FERNANDES, J. S. Contribuição ao estudo das plantas tóxicas brasileiras. Rio de Janeiro: Serviço de Publicidade Agrícola, 1940-1945. 3v. 106 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, E. N. M.; FERNANDES, J. S. Contribuicao ao estudo das plantas toxicas brasileiras. Rio de Janeiro: Servico de Informacao Agricola, 1941. 106p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMORAES MELLO, E. M.; SAMPAIO FERNANDES, J. Contribuição ao estudo das plantas toxicas brasileiras. Rio de Janeiro: Serviço de Publicidade Agrícola, 1940. 51 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMORAES MELLO, E. M.; SAMPAIO FERNANDES, J. Contribuição ao estudo das plantas toxicas brasileiras. Rio de Janeiro: MA - Serviço de Informação Agrícola, 1941. 106 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, E. J. de; ODA, S. Variação no vigor das sementes e no crescimento inicial de diferentes progênies de Eucalyptus grandis. In: IUFRO CONFERENCE ON SILVICULTURE AND IMPROVEMENT EUCALYPTS=CONFERÊNCIA IUFRO SOBRE SILVICULTURA E MELHORAMENTO DE EUCALIPTOS, 1997, Salvador. Proceedings...=Anais... Colombo: EMBRAPA-CNPF, 1997. v. 3, p. 411-417.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMELLO. E. DE B. F. DE.; CAMPOS, M. S. DE. Nova técnica de coleta de helmintos parasitas intestinais. Arquivo do Instituto de Biologia, v. 41, n. 4, p. 201-206, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, E. B.; JANK, L.; OLIVEIRA, N. A. de. Caracterização morfológica e diversidade genética de híbridos de Panicum maximum Jacq. Bio(in)formação, v. 6, n. 6, 2013. p. 93-106

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, E. B.; MATIAS, R.; JANK, L.; OLIVEIRA, N. Caracterização morfológica e diversidade genética de híbridos de Panicum maximum Jacq. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 6., 2010, Campo Grande, MS. Ética na pesquisa científica: [Anais da ...]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2010. 1 CD-ROM. Coordenadora: Vanessa Felipe de Souza 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, E. M. de M.; FERNANDES, J. S. Contribuicao do estudo das plantas toxicas brasileiras. Rio de Janeiro : [s.n.], 1941. 106p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 52
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 137
Primeira ... 1234567 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P. Application of molecular techniques for studies of protein diversity maize (Zea Mays). In: REUNIÓN LATINOAMERICANA DE MAÍZ, 24., 2022, Cajamarca, Perú. MEMORIAS [...]. Lima, Perú: INIA, 2022. p. 34-35. Del 15 al 17 de junio. Con el apoyo de MIDAGRI, INIA (Proyecto 2361771), CIMMYT, CYTED y Associacion Pataz.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P. Initial characterization of two proteins fractions from cassava leaves with the perspective of their utilization of food fortification and as a molecular sensor of abiotic In: PLANT PROTEIN CLUB ANNUAL MEETING, 1998, Manchester. [Abstracts...]. Manchester, 1998.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P. Biscoitos tipo cookies isento de glúten, lactose e proteína do ovo apropriados para pré-treino de atletas. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO ESPECIAL E EXPO SEM GLÚTEN, Rio de Janeiro, 2018. [Anais..]. Rio de Janeiro: CBAN, 2018. Não paginado. Tema: seleção de alimentos complementares com base em ótimos valores nutricionais. COINE 2018.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P. Crescimento anaerobio dependente de NO2- e N2O em Azospirillum brasiliense sp7. Rio de Janeiro: Universidade Federal do Rio de Janeiro, 1983. 97p. Tese de Mestrado. Orientada por: Hermann Bothe e Johanna Dobereiner.
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P. Estudos iniciais de utilização de eletroforese (SDS-PAGE) para avaliação de fraude em produtos comercializados como concentrado de soro de queijo. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 61, n. 351, p. 214-217, jul./ago. 2006. Anais do XXIII Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, 2006.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P. Electrophoresis SDS-PAGE and Tricine-SDS-PAGE to differentiate black and yellow soybean: a molecular approach. South Florida Journal of Development, Miami, v. 2, n. 2, apr./jun. 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P. Electrophoretic characterization of protein in whey products imported from United States and Germany, commercialized in Brazil with claims of muscle mass enhance. In: CONGRESSO PANAMERICANO DE LA LECHE, 7., 2000, Havana, Cuba, Libro resumen...La Habana, 2000. p.152.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P. Pão de mandioca isento de glúten e lactose adequado para celíacos e/ou praticantes de atividade esportivas. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO ESPECIAL E EXPO SEM GLÚTEN, Rio de Janeiro, 2018. [Anais..]. Rio de Janeiro: CBAN, 2018. Não paginado. Tema: seleção de alimentos complementares com base em ótimos valores nutricionais. COINE 2018.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P. Utilização de eletroforese (SDS-PAGE) para detecção de proteína isolada de soja e de concentrado proteico de soro de leite em lombo suíno. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 134).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P. Utilização da fração protéica verde de folhas de mandioca na fortificação de alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2002. 3 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 50).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; FREITAS, S. C. de. Ajuste metodológico para triagem de atividade proteásica em leite desnatado e integral. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 119).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; CASTRO, I. M. Análise de nitrato e nitrito em folhas e raízes de beterraba "in natura". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Poços de Caldas. Resumos... Poços de Caldas: SBCTA, 1996. p. 261, ref. 672.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; NASCIMENTO, M. G. F. Desenvolvimento de método de preparação de amostras para solubilização de proteínas de clara de ovo orgânico para aplicação em eletroforese. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2004. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 72).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; FREITAS, S. C. Estudo do efeito da adição de uma protease sobre os níveis de liberação de tirosina livre em leite integral e desnatado. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, I. M. de; STEPHAN, M. P. Otimização da detecção de isotiocianatos na análise por CG-DNP. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. 4 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 100).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; FREITAS, S. C. de. Método para fracionamento de proteínas de feijão por eletroforese SDS-PAGE. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 3 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 81).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; ROSA, J. S. da. Utilization of beetroot as funcional food for production of nitrate rich gummy. In: CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, v, 16. Belo Horizonte: Poisson, 2023. cap. 9, p. 97-101.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; FREITAS, S. C. Triagem de atividade proteolítica em leite desnatado e integral. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; MATHIAS, S. P. Ajuste de metodologia para obtenção de padrão de identidade (SDS-PAGE) de presunto de peru submetido à alta pressão. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 117).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; TEIXEIRA, K. R. dos S. Adaptação de método de extração e caracterização de proteínas em bactéria de importância para a indústria alimentícia. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. 4 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 113).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 137
Primeira ... 1234567 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional