|
|
Registros recuperados : 42 | |
10. |  | MELLO, A. F. S.; MACHADO, A. C. Z.; BEDENDO, I. P. Development of Colletotrichum gloeosporioides isolated from green pepper in different culture media, temperatures, and light regimes. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 61, n. 5, p. 542-544, Sept./Oct. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
16. |  | AMARO, G. B.; FERNANDES, F. R.; SILVA, G. O. da; MELLO, A. F. S.; CASTRO, L. A. S. de. Desempenho de cultivares de batata doce na região do Alto Paranaíba-MG. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 2, p. 286-291, abr./jun. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
17. |  | SANTOS, F. N.; NACHTIGAL, L.; MELLO, A. F. S.; SAMBORSKI, T.; MICHELOTTI, A. A. H.; SEVERO, J. Elaboração de doces utilizando batata-doce biofortificada cv. Beauregard. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 6., 2018, Gramado. Desvendando mitos: anais. Gramado: UFRGS/SBCTA, 2018. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
18. |  | SANTOS, F. N.; NACHTIGAL, L.; MELLO, A. F. S.; SAMBORSKI, T.; MICHELOTTI, A. A. H.; SEVERO, J. Elaboração de pão de batata-doce fortificado. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 6., 2018, Gramado. Desvendando mitos: anais. Gramado: UFRGS/SBCTA, 2018. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
19. |  | SANTOS, F. N. dos; DUARTE, L. N.; SAMBORSKI, T.; MELLO, A. F. S.; KRINGEL, D. H.; SEVERO, J. Elaboration of food products with biofortified sweet potatoes: characterization and sensory acceptability. Revista Chilena de Nutrición, v. 48, n. 1, p. 59-66, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 42 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. |  | MORES, N.; SOBESTIANSKY, J.; DALLA COSTA, O. A.; BARIONI JUNIOR, W.; PIFFER, I. A.; GUZZO, R.; COIMBRA, J. B. S. Utilização da contagem de tosse e espirro como indicadores da ocorrência e severidade de pneumonias e rinite atrófica, respectivamente. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 1999. 4 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 242).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
3. |  | DALLA COSTA, O. A.; MORES, N.; SOBESTIANSKY, J.; PERDOMO, C. C.; BARIONI JUNIOR, W.; GUZZO, R.; COIMBRA, J. B. S.; AMARAL, A. L. do. Caracterização do sistema hidráulico e da qualidade da água em granjas de suínos da Região Sul do Brasil nas fases creche, crescimento e terminação. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2000. 5 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 247). Acesso em: 13 jun. 2007.Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
4. |  | MORES, N.; SOBESTIANSKY, J.; BARIONI JUNIOR, W.; MADEC, F.; DALLA COSTA, O. A.; PAIVA, D. P. de; LIMA, G. J. M. M. de; AMARAL, A. L. do; PERDOMO, C. C.; COIMBRA, J. B. S. Fatores de risco associados aos problemas dos leitoes na fase de creche em rebanhos da Regiao Sul do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VETERINARIOS ESPECIALISTAS EM SUINOS, 9., 1999, Belo Horizonte, MG. Anais... Concórdia : Embrapa Suínos e Aves, 1999. p.193-194Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
5. |  | MORES, N.; SOBESTIANSKY, J.; BARIONI JUNIOR, W.; MADEC, F.; DALLA COSTA, O. A.; PAIVA, D. P. de; LIMA, G. J. M. M. de; AMARAL, A. L. do; PERDOMO, C. C.; COIMBRA, J. B. S. Fatores de risco associados aos problemas dos leitoes na fase de creche em rebanhos da Regiao Sul do Brasil. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v.52, n.3, p.191-199, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
6. |  | MORES, N.; SOBESTIANSKY, J.; DALLA COSTA, O. A.; BARIONI JUNIOR, W.; PEDROSO de PAIVA, D.; LIMA, G. J. M. M. de; PERDOMO, C. C.; AMARAL, A. L. do; COIMBRA, J. B. S. Fatores de risco associados aos problemas dos leitões no período pós-desmame. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 1998. 11 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 226)Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|