|
|
Registros recuperados : 42 | |
1. |  | MELLO, A. C. T. de; CARNEVALLI, R. A. Comportamento de novilhas leiteiras em sistemas integrados de produção. In: FARIAS NETO, A. L. de; NASCIMENTO, A. F. do; ROSSONI, A. L.; MAGALHÃES, C. A. de S.; ITUASSU, D. R.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; IKEDA, F. S.; FERNANDES JUNIOR, F.; FARIA, G. R.; ISERNHAGEN, I.; VENDRUSCULO, L. G.; MORALES, M. M.; CARNEVALLI, R. A. (Ed.). Embrapa Agrossilvipastoril: primeiras contribuições para o desenvolvimento de uma agropecuária sustentável. Brasília, DF: Embrapa, 2019. pt. 4, cap. 31, p. 351-355. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|    |
4. |  | BRAGA, G. J.; MELLO, A. C. L. de; PEDREIRA, C. G. S.; MEDEIROS, H. R. de. Fotossíntese e taxa diária de produção de forragem em pastagens de capim-tanzânia sob lotação intermitente. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 1, p. 84-91, jan. 2009. Título em inglês: Photosynthesis and daily forage productivity of Tanzania guinea grass pastures under rotational stocking. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
6. |  | MELLO, A. C. T. de; CARNEVALLI, R. A.; CRESTANI, S.; SILVA, G. R. da; FLORENTINO, J. M. P. Aproveitamento de forragem do capim piatã em sistemas integrados de produção de leite In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 2.,2013, Sinop. Anais... Sinop, MT: Embrapa Agrossilvipastoril, 2013. 1 CD. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|   |
8. |  | LIRA, M. de A.; DUBEUX JUNIOR, J. C. B.; SANTOS, D. C. dos; MELLO, A. C. L.; FREITAS, E. V. Melhoramento e coleção de capim-elefante (Pennisetum purpureum , Schum.) no Estado de Pernambuco. In: QUEIROZ, M. A. de; GOEDERT, C. O.; RAMOS, S. R. R. (Ed.). Recursos genéticos e melhoramento de plantas para o Nordeste brasileiro. Petrolina: Embrapa Semi-Árido; Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
9. |  | GARCIA, L. F.; MELLO, A. C. T.; BORGES, G. C.; CRESTANI, S.; CUSTÓDIO, J. S.; CARNEVALLI, R. A. Massa de forragem de capim piatã submetido a níveis de sombreamento em sistemas integrados de produção de leite In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 2.,2013, Sinop. Anais... Sinop, MT: Embrapa Agrossilvipastoril, 2013. 1 CD. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|   |
13. |  | CUSTODIO, J. da S.; COLETTI, A. J.; MELLO, A. C. T. de; CRESTANI, S.; COLETTO, E. A.; CARNEVALLI, R. A. Produtividade do milho submetido a condições de sombreamento em sistemas integrados de produção de leite In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 2.,2013, Sinop. Anais... Sinop, MT: Embrapa Agrossilvipastoril, 2013. 1 CD. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|   |
14. |  | MELLO, A. C. L. de; SANTOS, P. M.; PEDREIRA, C. G. S.; CORSI, M.; DIAS, C. T. dos S. Phothosynthetic light response of Tanzania grass under four levels of leaf temperature. In: INTERNATIONAL GRASSLAND CONGRESS, 19., 2001, São Pedro, SP. Proceedings... Piracicaba: FEALQ, 2001. p. 73-74. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
15. |  | AMARAL, S. R. do; LIRA, M. de A.; TABOSA, J. N.; SANTOS, M. V. F. dos; MELLO, A. C. L. de; SANTOS, V. F. dos. Comportamento de linhagens de sorgo forrageiro submetidas a déficit hídrico sob condição controlada. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 8, p. 973-979, ago. 2003 Título em inglês: Forage sorghum lines submitted to water deficit stress under controlled conditions. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
16. |  | SILVA, M. da C.; SANTOS, M. V. F. dos; MELLO, A. C. L. de; LIRA, M. de A.; FERREIRA, R. L. C.; MOREIRA, J. N.; FARIAS, I. Aspectos produtivos e composição química dos capins Tanzânia e Mombaça submetidos a diferentes manejos. Pesquisa Agropecuaria Pernambucana, Recife, v. 14, n.especial, p. 11-18, jan./dez. 2003-2007. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
17. |  | OLIVEIRA, T. N. de; SANTOS, M. V. F. dos; LIRA, M. de A.; MELLO, A. C. L. de; FERREIRA, R. L. C.; DUBEUX JÚNIOR, J. C, B. Métodos de avaliação de disponibilidade de forragem em clones de Pennisetum sp. sob pastejo.etum sp. under grazing. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v.2, n.2, p.168-173, abr./jun., 2007. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
18. |  | MELLO, A. C. T. de; MONTEI, R. A. C.; SHIRATSUCHI, L. S.; PEDREIRA, B. C. e; LOPES, L. B.; XAVIER, D. B. Improved grazing activity of dairy heifers in shaded tropical grasslands. Ciência Rural, Santa Maria, v. 47, n. 02, p. 1-7, 2017 Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|    |
19. |  | LIRA, M. de A.; MELLO, A. C. L. de; SANTOS, M. V. F. dos; FERREIRA, M. de A.; FARIAS, I.; SANTOS, D. C. dos. Considerações sobre a produção leiteira no semi-árido pernambucano. Anais da Academia Pernambucana de Ciência Agronômica, Recife, v. 1, p. 112-123, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
20. |  | GARCIA, L. F.; MELLO, A. C. T.; CARNEVALLI, R. A.; SHIRATSUCHI, L. S.; PEDREIRA, B. C. e; LOPES, L. B.; CRESTANI, S. Spatial Distribution of Dung in Integrated Dairy Systems. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 51, 2014, Barra dos Coqueiros. A produção animal frente às mudanças climáticas e tecnológicas. Anais... Barra dos coqueiros: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|    |
Registros recuperados : 42 | |
|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. |  | HELM, C. V.; MARQUES, G. S.; KROLOW, I.; LEAL, F. C.; ARANTES, M. S. T.; LIMA, E. A. de; MAGALHAES, W. L. E. Cerveja artesanal de casca de pinhão. Colombo: Embrapa Florestas, 2024. 9 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 508). Selo ODS 8, 9, 12 e 15.Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
3. |  | MALTA, D. S.; LIMA, G. G. de; LEAL, F. C.; MAROLDI, W. V.; MATHIAS, A. L.; MAGALHAES, W. L. E.; HELM, C. V.; MASSON, M. L. Enhancing the health benefits of yogurt with pinhão seed coat extract: optimization of extraction methods and in vitro bioaccessibility. Journal of Food and Nutrition Research, v. 62, n. 3, p. 199-211, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
4. |  | VIANA, A. P.; RODRIGUES, R.; SUDRÉ, C. P.; CAMARGO, U. A.; CAMPOS, G. A.; SILVA, R. A. DA; LEAL, F. C.; MOTOIKE, S. Fontes de resistência à Xanthomonas campestris pv. viticola em acessos de Vitis spp. CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2003, Porto Seguro. Melhoramento e qualidade de vida: anais. Porto Seguro: SBMP, 2003. T166. 4 p. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
5. |  | LEAL, F. C.; SUDRÉ, C. P.; RODRIGUES, R.; RAMOS, S. R. R.; PEREIRA, T. N. S.; RIVA, E. M.; DUTRA, G. A. P.; KARASAWA, M. Descritores qualitativos na identificação de espécies e caracterização de acessos da coleção de Capsicum spp da UENF. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 7.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO, 2., 2002, Campo dos Goytacazes: Universidade do Norte Fluminense, 2002. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
6. |  | LEAL, F. C.; UEDA, K. M.; LIMA, T. A. de M. de; FREITAS, R. A. de; HELM, C. V.; MAGALHAES, W. L. E.; MAFRA, M. R.; IGARASHI‑MAFRA, L. Pinhão coat (Araucaria angustifolia (Bertol.) Kuntze) nanosuspension as a potential additive in cosmetic formulations with wound healing effect. Waste and Biomass Valorization, v. 15, p. 5323-5334, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
7. |  | LEAL, F. C.; UEDA, K. M.; M. S. T, ARANTES; LIMA, T. A. de M. de; HANSEL, F. A.; MAGALHAES, W. L. E.; HELM, C. V.; FREITAS, R. A. de; FARIAS, F. O.; MAFRA, M. R.; IGARASHI-MAFRA, L. Impact of defibrillation technique on the rheological, thermo-mechanical, and nutritional properties of nanosuspensions produced from multiple fractions of pinhão seed (Araucaria angustifolia (Bertol.) Kuntze). Food Chemistry, v. 440, 138195, p. 1-10, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|