Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/10/2012 |
Data da última atualização: |
26/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MELLINGER-SILVA, C.; STEPHAN, M. P.; SANTOS, A. A. dos; AZEVEDO, T. de L.; FONSECA, M. J. de O.; CAMPOS, R. da S. |
Afiliação: |
CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; ALEXSANDRO ARAUJO DOS SANTOS, CTAA; TATIANA DE LIMA AZEVEDO, CTAA; MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA; RODRIGO DA SILVEIRA CAMPOS, CTAA. |
Título: |
Extração de proteínas do fruto e da folha do morangueiro e preparo da amostra para aplicação em eletroforese SDS-PAGE. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2012. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 183). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Eletroforese; Morango; Proteína. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91522/1/2012-CTE-0183.pdf
|
Marc: |
LEADER 00748nam a2200229 a 4500 001 1935861 005 2016-02-26 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aMELLINGER-SILVA, C. 245 $aExtração de proteínas do fruto e da folha do morangueiro e preparo da amostra para aplicação em eletroforese SDS-PAGE. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2012 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 183). 650 $aEletroforese 650 $aMorango 650 $aProteína 700 1 $aSTEPHAN, M. P. 700 1 $aSANTOS, A. A. dos 700 1 $aAZEVEDO, T. de L. 700 1 $aFONSECA, M. J. de O. 700 1 $aCAMPOS, R. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |