|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
02/05/1995 |
Data da última atualização: |
18/12/2012 |
Autoria: |
MELHORANÇA, A. L.; SONEGO, O. R. |
Título: |
Competição de cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.) para Mato grosso do Sul. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
Dourados: EMBRAPA-UEPAE Dourados, 1980. |
Páginas: |
3p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE Dourados. Pesquisa em andamento, 1). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cultivares; Mato Grosso do Sul. |
Thesagro: |
Cerrado; Feijão; Produtividade; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/66138/1/CPAO-PESQ.-AND.-1-80.pdf
|
Marc: |
LEADER 00622nam a2200217 a 4500 001 1234751 005 2012-12-18 008 1980 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMELHORANÇA, A. L. 245 $aCompetição de cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.) para Mato grosso do Sul. 260 $aDourados: EMBRAPA-UEPAE Dourados$c1980 300 $a3p. 490 $a(EMBRAPA-UEPAE Dourados. Pesquisa em andamento, 1). 650 $aCerrado 650 $aFeijão 650 $aProdutividade 650 $aVariedade 653 $aBrasil 653 $aCultivares 653 $aMato Grosso do Sul 700 1 $aSONEGO, O. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
10/12/2009 |
Data da última atualização: |
24/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
MANERA, D. B.; VOLTOLINI, T. V.; SOUZA, R. A.; PEREIRA, L. G. R.; MORAES, S. A. de. |
Afiliação: |
DANIEL BOMFIM MANERA, UNIVASF; TADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSA; RAFAEL ARAÚJO SOUZA, UNIVASF; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CPATSA; SALETE ALVES DE MORAES, CPATSA. |
Título: |
Avaliação quantitativa e morfométrica de carcaças de ovinos mantidos em pastagens irrigadas suplementados com concentrado contendo diferentes resíduos da produção de biodiesel. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar características quantitativas e morfométricas de carcaça de ovinos. |
Palavras-Chave: |
Avaliação; Características quantitativas e morfométricas; Farelo de girassol; Torta de licurí; Torta de mamona. |
Thesagro: |
Alimentação; Carcaça; Ovino; Pastagem. |
Thesaurus NAL: |
Foods; Pastures; Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2010/42058/1/OPB2619.pdf
|
Marc: |
LEADER 01204nam a2200313 a 4500 001 1577633 005 2024-01-24 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMANERA, D. B. 245 $aAvaliação quantitativa e morfométrica de carcaças de ovinos mantidos em pastagens irrigadas suplementados com concentrado contendo diferentes resíduos da produção de biodiesel. 260 $aIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB$c2009 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar características quantitativas e morfométricas de carcaça de ovinos. 650 $aFoods 650 $aPastures 650 $aSheep 650 $aAlimentação 650 $aCarcaça 650 $aOvino 650 $aPastagem 653 $aAvaliação 653 $aCaracterísticas quantitativas e morfométricas 653 $aFarelo de girassol 653 $aTorta de licurí 653 $aTorta de mamona 700 1 $aVOLTOLINI, T. V. 700 1 $aSOUZA, R. A. 700 1 $aPEREIRA, L. G. R. 700 1 $aMORAES, S. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|