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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoHOESKSTRA, A. Y.; CHAPAGAIN, A. K.; ALADAYA, M. M. e; MEKONNEN, M. M. Manual de avaliação da pegada hídrica: estabelecendo o padrão global. São Paulo: Water Footprint, 2011. 191 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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2.Imagem marcado/desmarcadoZARATE, E.; ALDAYA, M. M.; CHICO, D.; PAHLOW, M.; FLACHSBARTH, I.; FRANCO, G.; ZHANG, G.; GARRIDO, A.; KUROIWA, J. M.; PALHARES, J. C. P.; ARÉVALO URIBE, D.; MEKONNEN, M.; SORIANO, B.; THUY, L.; CASTRO, L. F. Water and agriculture. In: WILLAARTS, B. A; GARRIDO, A.; LLAMAS, M. R. (Ed.). Water for Food and Wellbeing in Latin America and the Caribbean. Social and Environmental Implications for a Globalized Economy. Oxon: Routledge, 2014. cap. 7 p. 177-212.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  21/08/2019
Data da última atualização:  28/01/2020
Autoria:  PINTO, E. R.; LIRA-GUEDES, A. C.; GUIMARÃES, C. da S.
Afiliação:  EMANUELLE RAIOL PINTO, Instituto Mamirauá; ANA CLAUDIA LIRA GUEDES, CPAF-AP.
Título:  Boas práticas para produção de óleo de andiroba.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Tefé: IDSM, 2019.
Páginas:  32 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O óleo de andiroba. O manejo e a coleta das sementes: identificando as andirobeiras produtivas; o que é CAP ?; identifique o maior número de andirobeiras produtivas que tem na área; por que identificar as andirobeiras é importante?; dicas de segurança. Organizando um calendário de produção de sementes: coletando as sementes. A extração tradicional de óleo das sementes de andiroba: preparo das sementes; cozimento das sementes; secagem das sementes; retirada da massa da semente cozida; escorrimento do óleo; envasamento do óleo. A comercialização do óleo produzido.
Thesagro:  Andiroba; Carapa Guianensis; Desenvolvimento Sustentável; Extração; Manejo; Óleo Vegetal; Semente.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201348/1/CPAF-AP-2019-Cartilha-Boas-praticas-producao-andiroba-Mamiraua.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP18148 - 1UPCFL - DD
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