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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
09/01/2001 |
Data da última atualização: |
08/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, M. X.; ANDRADE, C. L. T.; LEITE, C. E. P.; CASELA, C. R.; FERREIRA, A. S.; GAMA, E. E. G.; MEIRELLES, W. F. |
Afiliação: |
CAMILO DE LELIS TEIXEIRA DE ANDRADE, CNPMS; WALTER FERNANDES MEIRELLES, CNPMS. |
Título: |
Variabilidade genética entre híbridos de milho para podridão de espigas em ambientes sem estresse e com estresse de umidade no florescimento. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 25, ago. 2000. Suplemento. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos resumos do 33º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Belém, 2000. |
Conteúdo: |
x |
Palavras-Chave: |
Disease; Estresse hibrido; Florescimento; Genetic variability; Maize; Podridao de espiga; Variabilidade genetica. |
Thesagro: |
Doença; Milho; Zea Mays. |
Thesaurus Nal: |
ear rot; flowering; water stress. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/41626/1/Variabilidade-genetica.pdf
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Marc: |
LEADER 01102nam a2200349 a 4500 001 1484452 005 2018-06-08 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, M. X. 245 $aVariabilidade genética entre híbridos de milho para podridão de espigas em ambientes sem estresse e com estresse de umidade no florescimento.$h[electronic resource] 260 $aFitopatologia Brasileira, Brasília, v. 25, ago. 2000. Suplemento.$c2000 500 $aEdição dos resumos do 33º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Belém, 2000. 520 $ax 650 $aear rot 650 $aflowering 650 $awater stress 650 $aDoença 650 $aMilho 650 $aZea Mays 653 $aDisease 653 $aEstresse hibrido 653 $aFlorescimento 653 $aGenetic variability 653 $aMaize 653 $aPodridao de espiga 653 $aVariabilidade genetica 700 1 $aANDRADE, C. L. T. 700 1 $aLEITE, C. E. P. 700 1 $aCASELA, C. R. 700 1 $aFERREIRA, A. S. 700 1 $aGAMA, E. E. G. 700 1 $aMEIRELLES, W. F.
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
15/10/2009 |
Data da última atualização: |
16/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
HAJI, F. N. P.; OLIVEIRA, J. E. de M.; ALENCAR, J. A. de; GERVÁSIO, R. de C. R. G.; SANTOS, V. F. C. dos; MOREIRA, A. N. |
Afiliação: |
FRANCISCA NEMAURA PEDROSA HAJI, CPATSA; JOSE EUDES DE MORAIS OLIVEIRA, CPATSA; JOSE ADALBERTO DE ALENCAR, CPATSA; RITA DE CÁSSIA RODRIGUES GONÇALVES GERVÁSIO, UNIVASF; VLADIMIR FRANCISCO CAPINAN DOS SANTOS; ANDRÉA NUNES MOREIRA, INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO SERTÃO PERNAMBUCANO. |
Título: |
Pragas e alternativas de controle. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SOARES, J. M.; LEAO, P. C. de S. (Ed.). A vitivinicultura no Semiárido brasileiro. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. |
Páginas: |
cap. 12, p. 515-539. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O uso da irrigação e as condições edafoclimáticas do Submédio do Vale do São Francisco têm impulsionado o desenvolvimento da vitivinicultura, que apresenta possibilidades excepcionais para produção de uvas para consumo in natura e para a elaboração de vinhos e de sucos durante dez dos doze meses do ano, podendo, em períodos de entressafra, suprir a demanda de importantes mercados internacionais. Além disto, com a implantação da Produção Integrada de Uvas Finas de Mesa (Pl-Uva), sistema agrícola que permite a rastreabilidade e a certificação da uva, esta região apresenta amplas possibilidades de concorrer com maior competitividade nos principais mercados nacional e internacional e elevar a produtividade e a qualidade da uva, permitindo ao vitivinicultor vislumbrar maiores perspectivas de desenvolvimento socioeconômico. |
Palavras-Chave: |
Broca dos ramos; Cochonilhas; Controle; Lagarta das folhas; Traça dos cachos; Videira. |
Thesagro: |
Ácaro Branco; Ácaro Rajado; Doença; Mosca Branca; Mosca das Frutas; Praga; Tripes; Uva. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197635/1/Pragas-e-Alternativas-de-Controle.pdf
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Marc: |
LEADER 01917naa a2200373 a 4500 001 1513977 005 2020-01-16 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHAJI, F. N. P. 245 $aPragas e alternativas de controle. 260 $c2009 300 $acap. 12, p. 515-539. 520 $aO uso da irrigação e as condições edafoclimáticas do Submédio do Vale do São Francisco têm impulsionado o desenvolvimento da vitivinicultura, que apresenta possibilidades excepcionais para produção de uvas para consumo in natura e para a elaboração de vinhos e de sucos durante dez dos doze meses do ano, podendo, em períodos de entressafra, suprir a demanda de importantes mercados internacionais. Além disto, com a implantação da Produção Integrada de Uvas Finas de Mesa (Pl-Uva), sistema agrícola que permite a rastreabilidade e a certificação da uva, esta região apresenta amplas possibilidades de concorrer com maior competitividade nos principais mercados nacional e internacional e elevar a produtividade e a qualidade da uva, permitindo ao vitivinicultor vislumbrar maiores perspectivas de desenvolvimento socioeconômico. 650 $aGrapes 650 $aÁcaro Branco 650 $aÁcaro Rajado 650 $aDoença 650 $aMosca Branca 650 $aMosca das Frutas 650 $aPraga 650 $aTripes 650 $aUva 653 $aBroca dos ramos 653 $aCochonilhas 653 $aControle 653 $aLagarta das folhas 653 $aTraça dos cachos 653 $aVideira 700 1 $aOLIVEIRA, J. E. de M. 700 1 $aALENCAR, J. A. de 700 1 $aGERVÁSIO, R. de C. R. G. 700 1 $aSANTOS, V. F. C. dos 700 1 $aMOREIRA, A. N. 773 $tIn: SOARES, J. M.; LEAO, P. C. de S. (Ed.). A vitivinicultura no Semiárido brasileiro. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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