Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  20/08/2007
Data da última atualização:  04/10/2022
Autoria:  MOCHIUTTI, S.; MEIRELLES, P. R. de L.; SOUZA FILHO, A. P. da S.
Afiliação:  SILAS MOCHIUTTI, CPAF-AP; PAULO ROBERTO DE LIMA MEIRELLES, CPAF-AP; ANTONIO PEDRO DA SILVA SOUZA FILHO, CPATU.
Título:  Comportamento de leguminosas forrageiras nos cerrados do Amapá.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre. [Anais]. Porto Alegre: SBZ, 1999.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Avaliação sob corte; Genótipos; Solos ácidos.
Thesagro:  Matéria Seca; Produção.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AP10602 - 1UPCPL - PPCD-00032CD-00032
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  14/05/2021
Data da última atualização:  18/05/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MIRANDA, M. Z. de; FRONZA, V.; SOARES SOBRINHO, J.; TATSCH, P. O.
Afiliação:  MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; VANOLI FRONZA, CNPT; JOAQUIM SOARES SOBRINHO, CNPT; PIHETRA OLIVEIRA TATSCH, CNPT.
Título:  GlutoPeak test for prediction of wheat technological quality and baking performance of Brazilian tropical wheat samples.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: ICC INTERNATIONAL CEREAL AND BREAD CONGRESS, 16., 2021, Online conference. Book of Abstracts... Viena: International Association for Cereal Science and Technology, 2021. P-2.17.
Idioma:  Inglês
Notas:  ICBC2021; Session 2 Analytical methods for quality determination
Conteúdo:  The Glutopeak is a quick and on a small-scale method, and has been proposed as an alternative to evaluate wheat and as a tool to predict the baking quality of flour.
Palavras-Chave:  Agregação do glúten; Baking test; Gluten aggregation; Qualidade de trigo; Reologia; T aestivum; Teste de panificação; Wheat quality.
Thesaurus NAL:  Rheology.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223242/1/Miranda-ICBC2021-p2-17.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPT45104 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional