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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
20/08/2007 |
Data da última atualização: |
04/10/2022 |
Autoria: |
MOCHIUTTI, S.; MEIRELLES, P. R. de L.; SOUZA FILHO, A. P. da S. |
Afiliação: |
SILAS MOCHIUTTI, CPAF-AP; PAULO ROBERTO DE LIMA MEIRELLES, CPAF-AP; ANTONIO PEDRO DA SILVA SOUZA FILHO, CPATU. |
Título: |
Comportamento de leguminosas forrageiras nos cerrados do Amapá. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre. [Anais]. Porto Alegre: SBZ, 1999. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Avaliação sob corte; Genótipos; Solos ácidos. |
Thesagro: |
Matéria Seca; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00644naa a2200205 a 4500 001 1344506 005 2022-10-04 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOCHIUTTI, S. 245 $aComportamento de leguminosas forrageiras nos cerrados do Amapá. 260 $c1999 300 $c1 CD-ROM. 650 $aMatéria Seca 650 $aProdução 653 $aAvaliação sob corte 653 $aGenótipos 653 $aSolos ácidos 700 1 $aMEIRELLES, P. R. de L. 700 1 $aSOUZA FILHO, A. P. da S. 773 $tIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre. [Anais]. Porto Alegre: SBZ, 1999.
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Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
14/05/2021 |
Data da última atualização: |
18/05/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MIRANDA, M. Z. de; FRONZA, V.; SOARES SOBRINHO, J.; TATSCH, P. O. |
Afiliação: |
MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; VANOLI FRONZA, CNPT; JOAQUIM SOARES SOBRINHO, CNPT; PIHETRA OLIVEIRA TATSCH, CNPT. |
Título: |
GlutoPeak test for prediction of wheat technological quality and baking performance of Brazilian tropical wheat samples. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: ICC INTERNATIONAL CEREAL AND BREAD CONGRESS, 16., 2021, Online conference. Book of Abstracts... Viena: International Association for Cereal Science and Technology, 2021. P-2.17. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
ICBC2021; Session 2 Analytical methods for quality determination |
Conteúdo: |
The Glutopeak is a quick and on a small-scale method, and has been proposed as an alternative to evaluate wheat and as a tool to predict the baking quality of flour. |
Palavras-Chave: |
Agregação do glúten; Baking test; Gluten aggregation; Qualidade de trigo; Reologia; T aestivum; Teste de panificação; Wheat quality. |
Thesaurus NAL: |
Rheology. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223242/1/Miranda-ICBC2021-p2-17.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
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