Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  30/04/1997
Data da última atualização:  06/10/2022
Autoria:  MOCHIUTTI, S.; MEIRELLES, P. R. de L.; SOUZA FILHO, A. P. da S.
Afiliação:  SILAS MOCHIUTTI, CPAF-AP; PAULO ROBERTO DE LIMA MEIRELLES, CPAF-AP; ANTONIO PEDRO DA SILVA SOUZA FILHO, CPAF-AP.
Título:  Comportamento de leguminosas forrageiras nos cerrados do Amapá.
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  Macapá: EMBRAPA-UEPAE de Macapá, 1989.
Páginas:  4 p.
Série:  (EMBRAPA-UEPAE de Macapá. Pesquisa em andamento, 70).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Uma das alternativas viaveis para garantir aos animais, durante o ano, uma forragem de boa qualidade seria a utilização de leguminosas no melhoramento das pastagens nativas, na formação de pastagens nativas, na formação de pastagens consorciadas ou como banco de proteína. Com este objetivo, esta sendo conduzido no Campo Experimental do Cerrado da UEPAE de Macapá, um ensaio visando avaliar germoplasma de leguminosas forrageiras com potencial de adaptação para solos de baixa fertilidade, elevada acidez e tolerantes a períodos de estiagem.
Palavras-Chave:  Amapá; Behaviour; Brasil; Cerrados; Comportamento; Forrageira; Pasture.
Thesagro:  Cerrado; Germoplasma; Leguminosa; Leguminosa Forrageira; Leguminosae; Pastagem.
Thesaurus Nal:  Brazil; forage; germplasm; grasses; legumes; savannas; yields.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65106/1/AP-1989-comportamento-leguminosas-forrageiras.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE50787 - 1EMBFL - PP15803CPAF-AP15803
CPAF-AP2167 - 1UMTFL - PP0324703247
CPAF-RO1214 - 1EMBFL - --FOL-1870FOL-1870
CPAO13428 - 1EMBFL - PPFOL 9371FOL 9371
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  17/11/2015
Data da última atualização:  18/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MUNHOZ, P. C.; PEREIRA, E. dos S.; FERRI, N. M. L.; CASTRO, L. A. S. de; KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.
Afiliação:  Priscila Cardoso Munhoz, UFPEL; Elisa dos Santos Pereira, UFPEL; NUBIA MARILIN LETTNIN FERRI, CPACT; LUIS ANTONIO SUITA DE CASTRO, CPACT; ANA CRISTINA RICHTER KROLOW, CPACT; MARCIA VIZZOTTO, CPACT.
Título:  Análise físico-química de doze genótipos de batata-doce (Ipomoea batatas) coloridos in natura e assados.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard. Anais... [s.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Batata-doce.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133180/1/ANAIS-SIMPOSIO-DE-RECURSOS-GENETICOS256.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT18716 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional