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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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101.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, C.; MEIRELLES, P. R. de L.; SAVASTANO, S.; ARRIGONI, M. de B.; SILVEIRA, A. C.; ROÇA, R. de O.; MOURÃO, G. B. Efeito da castração sobre a qualidade da carne de bovinos superprecoces. Veterinária e Zootecnia, v. 14, n. 1, p. 115-123, jun. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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102.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, L.; MEIRELLES, P. R. de L.; GONÇALVES, H. C.; MARTINS, M. F.; MARQUES, R. O.; ARRUDA, G. M. M. F. de. Disponibilidade e composição química do capim-tanzânia, pastejado por caprinos. Veterinária e Zootecnia, v. 17, n. 4, p. 585-595, dez. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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103.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. A. C. da; SANTOS, S. A.; COSTA, C.; MEIRELLES, P. R. de L.; COMASTRI FILHO, J. A.; GARCIA, J. B.; SILVA, M. G. B. da. Perfilhamento de plantas e qualidade de sementes de Mesosetum chaseae luces na sub-região da Nhecolândia, Pantanal, MS. Veterinária e Zootecnia, v. 18, n. 4, p. 610-620, dez. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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104.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. A. C. da; SANTOS, S. A.; COSTA, C.; MEIRELLES, P. R. de L.; COMASTRI FILHO, J. A.; GARCIA, J. B.; SILVA, M. G. B. da. Sementes da gramínea nativa Mesosetum chaseae luces na sub-região da Nhecolândia, Pantanal, MS: dormência ou quiescência? Veterinária e Zootecnia, v. 18, n. 4, p. 632-639, dez. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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105.Imagem marcado/desmarcadoKUWAHARA, F. A.; SOUZA, G. B. de; SOARES, V. F.; FERREIRA, R. de P.; COSTA, C.; MEIRELLES, P. R. de L. Estimates of in situ digestibility and fibrous compounds in feeds for ruminants. Acta Scientiarum. Animal Sciences, v. 37, n. 3, p. 259-264, jul./sep. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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106.Imagem marcado/desmarcadoJAREMTCHUK, A. R.; COSTA, C.; MEIRELLES, P. R. de L.; GONÇALVES, H. C.; OSTRENSKY, A.; KOSLOWSKI, L. A.; MADEIRA, H. M. F. Produção, composição bromatológica e extração de potássio pela planta de milho para silagem colhida em duas alturas de corte. Acta Scientiarum, Maringá, v. 28, n. 3, p. 351-357, July/Sep. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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107.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. E. da; SANTOS, P. M.; COSTA, C.; MEIRELLES, P. R. de L.; SILVA, B. A. da; FACTORI, M. A. Produção e composição morfológica do capim-tanzânia sob pastejo com e sem irrigação. Boletim de Indústria Animal, v. 64, n. 4, p. 321-328, out./dez. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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108.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. E. da; SANTOS, P. M.; COSTA, C.; MEIRELLES, P. R. de L.; SILVA, B. A. da; FACTORI, M. A. Produção e composição morfológica do capim-tanzânia sob pastejo com e sem irrigação. Boletim de Indústria Animal, Nova Odessa, v. 64, n. 4, p. 321-328, out./dez. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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109.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, S. A.; MATEUS, R. G.; BARRIOS, S. C. L.; VALLE, C. B. do; MEIRELLES, P. R. de L.; FIGUEIREDO, U. J. Avaliação de híbridos intraespecíficos de Brachiaria decumbens sob cortes. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. 3 p. 1 CD-ROM. Trabalho 4PSB.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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110.Imagem marcado/desmarcadoPARIZ, C. M.; COSTA, C.; CRUSCIO, C. A. C.; MEIRELLES, P. R. de L.; CASTILHOS, A. M. de; ANDREOTTI, M.; COSTA, N. R.; MARTELLO, J. M. Silage production of corn intercropped with tropical forages in an integrated crop-livestock system with lambs. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 1, p. 54-62, jan. 2017. Título em português: Produção de silagem de milho consorciado com forrageiras tropicais em sistema de integração lavoura-pecuária com cordeiros.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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111.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. S.; GONÇALVES, H. C.; MENEZES, J. J. L. de; RODRIGUES, L.; LARA CAÑAZARES, G. I.; COSTA, C.; MEIRELLES, P. R. de L.; GIASETTI, A. P.; MEDEIROS, B. B. L. Alimentos volumosos na produção de leite de cabra. Boletim de Indústria Animal, Nova Odessa, v. 62, n. 4, p. 321-332, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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112.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. L. da; ARAÚJO, E. P. de; ROCHA, M. K. H. R.; DAMASCENO, F. M.; FREITAS, J. M. A. de; SATORI, M. M. P.; MEIRELLES, P. R. de L.; BARROS, M. M.; PEZZATO, L. E. Diet components as internal indicators in the determination of the apparent digestibility coefficients for Nile tilapia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 6, p. 393-400, jun. 2017. Título em português: Componentes da dieta como indicadores internos na determinação dos coeficientes de digestibilidade aparente em tilápia-do-nilo.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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113.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, J. DA S.; GOMES, V. C.; MEIRELLES, P. R. DE L.; MATTA, F. de P.; PARIZ, C. M.; CASTILHOS, A. M. DE; GOMES, T. G. DE J.; COSTA, C. Correlation of shear strength and physicochemical properties as a criterion for the selection of accessions of Paspalum grasses. Acta Scientiarum-Agronomy, v. 45, e56280, 2022. 9 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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114.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. de; GUERREIRO, M. F.; NICODEMO, M. L. F.; VINHOLIS, M. de M. B.; MOLTOCARO, R. C. R.; MEIRELLES, P. R. de L.; PARIZ, C. M.; RODRIGUES, G. S.; CASTILHOS, A. M. DE; ROMEIRO, J. C. T. Establishment of diversified crop-livestock-forestry systems by arboreal forage association. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FORESTRY SYSTEMS, 2., 2021. Proceedings reference... Brasília, DF: Embrapa, 2021. p. 461-466.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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115.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. de; GUERREIRO, M. F.; NICODEMO, M. L. F.; VINHOLIS, M. de M. B.; MOLTOCARO, R. C. R.; MEIRELLES, P. R. de L.; PARIZ, C. M.; RODRIGUES, G. S.; CASTILHOS, A. M. DE; ROMEIRO, J. C. T. Establishment of diversified crop-livestock-forestry systems by arboreal forage association. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FORESTRY SYSTEMS: 100% DIGITAL, 2., 2021. WCCLF 2021 proceedings. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2021. p.461-466.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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116.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. A. A. da; PARIZ, C. M.; FROTA, M. N. L. da; REIS, F. A.; COSTA, C.; ARAUJO NETO, R. B. de; TEIXEIRA NETO, M. L.; MEIRELLES, P. R. de L.; FEIJO, G. L. D.; CASTILHOS, A. M. de; CATTO, J. B.; CRUSCIOL, C. A. C.; CARVALHO, G. M. C. Produção de ovinos de corte em sistemas integrados. In: BUNGENSTAB, D. J.; ALMEIDA, R. G. de; LAURA, V. A.; BALBINO, L. C.; FERREIRA, A. D. (Ed.). ILPF: inovação com integração de lavoura, pecuária e floresta. Brasília, DF: Embrapa, 2019. p. 241-261

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Meio-Norte.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrossilvipastoril.
Data corrente:  07/11/2018
Data da última atualização:  07/11/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ANDRADE, R. dos S.; BOTELHO, F. M.; ENDLER, T. B.; BOTELHO, S. de C. C.; ALMEIDA, L. C. B.; ARAÚJO, M. J. I.
Afiliação:  RENATA DOS SANTOS ANDRADE, UFMT, SINOP; FERNANDO MENDES BOTELHO, UFMT, SINOP; THAÍS BELLE ENDLER, UFMT, SINOP; SILVIA DE CARVALHO CAMPOS BOTELHO, CPAMT; LAYANNE CRISTINA B. ALMEIDA, UFMT, SINOP; MÔNICA JAQUELINE ISAÍAS ARAÚJO, UFMT, SINOP.
Título:  Variação da Cor de Grãos de Girassol ao Longo da Secagem.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE PÓS-COLHEITA, 7; SIMPÓSIO PARANAENSE DE PÓS-COLHEITA DE GRÃOS, 10, 2018, Londrina. Anais... Londrina: ABRAPOS, 2018. Trabalho 54. p. 487-492.
Idioma:  Português
Notas:  Organizado por Irineu Lorini, Marcelo Alvares de Oliveira, Lêda Rita D'Antonino Faroni, Vildes Maria Scussel.
Conteúdo:  A cor é uma das principais características físicas avaliadas pelos consumidores para atestar a qualidade, pois permite identificar desde o estádio de maturação à injúrias físicas nos produtos agrícolas. Considerando que o teor de água é o fator que, de modo geral, mais influencia as propriedades físicas de grãos e sementes, objetivou-se com o presente trabalho avaliar a variação da cor de grãos de girassol ao longo do processo de secagem. Foram avaliadas duas cultivares de girassol, a Altis99 e a M734, com teores de água iniciais de 35,56% e 23,25%, respectivamente. Os grãos foram submetidos à secagem em estufa com circulação forçada de ar, regulada à 40 °C. Durante a secagem, para teores de água de interesse, a cor dos grãos foi avaliada por meio de leitura direta de refletância das coordenadas L*, a* e b* e pela diferença total de cor (em relação à cor inicial). A secagem não afetou a cor da cultivar M734. Já a cultivar Altis99 apresentou alterações na sua cor inicial, havendo variações nas coordenadas L* e b*.
Palavras-Chave:  Mato Grosso; Propriedades físicas; Sinop.
Thesagro:  Colorimetria; Girassol; Helianthus Annuus; Qualidade; Secagem.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185590/1/2018-cpamt-silvia-botelho-variacao-cor-girassol-durante-secagem.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMT1107 - 1UPCAA - DD
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