|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | SOBRAL, P. J. do A.; TREMENTOZA GARCÍA, F.; HABITANTE, A. M. Q. B.; MONTERREY-QUINTERO, E.S. Propriedades de filmes comestíveis produzidos com diferentes concentrações de plastificantes e de proteínas do músculo de tilápia-do-nilo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 3, p. 255-262, mar. 2004 Título em inglês: Properties of edible films based on different concentrations of plasticizer and Nile Tilapia muscle protein.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | OLIVEIRA, A. L. de; SILVA, M. G. F. da; SOBRAL, P. J. do A.; OLIVEIRA, C. A. F. de; HABITANTE, A. M. Q. B. Propriedades físicas de misturas para sherbet de mangaba. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 6, p. 581-586, jun. 2005 Título em inglês: Physical properties of mixes to mangaba sherbet.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|