|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
ANTONIASSI, R.; MEIRELLES, A. J. A.; ESTEVES, W. |
Título: |
Deacidification of corn oil with ethanol I Equilibrium data. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 9., 1995, Budapest. Abstracts. Budapest, 1995. p.52. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Milho; Óleo Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00481naa a2200157 a 4500 001 1414575 005 2002-11-25 008 1995 bl --- 0-- u #d 100 1 $aANTONIASSI, R. 245 $aDeacidification of corn oil with ethanol I Equilibrium data. 260 $c1995 650 $aMilho 650 $aÓleo Vegetal 700 1 $aMEIRELLES, A. J. A. 700 1 $aESTEVES, W. 773 $tIn: CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 9., 1995, Budapest. Abstracts. Budapest, 1995. p.52.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 9 | |
1. | | ANTONIASSI, R.; ESTEVES, W.; MEIRELLES, A. J. A Remocao de acido graxos, triglicerideos e glicerideos parciais na desacidificacao de oleo de milho com etanol. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.196-197, ref. 519.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|