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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  03/12/2014
Data da última atualização:  03/12/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MEIRELLES, A. C. de S.; SILVA, D. da; COLLET, S. A.; MANGOLIN, C. A.; MACHADO, M. de F. P. da S.; SANTOS, S. A.
Afiliação:  ANA CLARA DE SOUSA MEIRELLES, DCR-FUNDCT/CNPq; DEBORA DA SILVA, UEM; SANDRA APARECIDA COLLET, UEM; CLAUDETE APARECIDA MANGOLIN, UEM; MARIA DE FATIMA PIRES DA SILVA MACHADO, UEM; SANDRA APARECIDA SANTOS, CPAP.
Título:  Diversidade genética da grama-do-cerrado (Mesosetum chaseae Luces; Poaceae) utilizando isoenzimas a- e B-Esterases.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014.
Páginas:  1 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Conservação de recursos forrageiros; Isoesterases; Pastagens nativas.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/112989/1/ResumoCBRG-386-Ana2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAP59171 - 1UPCRA - PPSP1799417994
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  27/10/2010
Data da última atualização:  04/06/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  OLIVEIRA, D. D.; RESENDE, J. S.; FLATSCHAR, A. V. F.; ABREU, J. T.; FLATSCHART, R. B.; MARTINS, N. R. S.
Afiliação:  AUREA VALADARES FOLGUERAS FLATSCHAR, CNPMS.
Título:  Purificação de IgG de codorna a partir de soro e gema de ovos.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 62, n. 2, p. 492-494, 2010.
DOI:  10.1590/S0102-09352010000200034
Idioma:  Português
Conteúdo:  The purification of Japanese quail IgG from serum was performed using caprilic acid and ammonium sulfate, and from egg yolk using PEG-6000 and ethanol. After confirming the purification and the concentration of IgG, the yolk samples had twice the amount of protein compared to serum samples. The IgG extracts were analyzed by SDS-PAGE and western blot showing similar results as the ones of chicken IgG used as the standard. So, these methodologies can be used for purifying quail serum or egg yolk IgG, which would enable the development of diagnostic assays.
Thesagro:  Imunoglobulina; Soro.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31049/1/Purificacao-IgG.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS23033 - 1UPCAP - DD
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