Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMADRUGA, M. S.; GUERRA, I. C. D.; FÉLEX, S. S. dos S.; MEIRELES, B. R. L. de A.; BENEVIDES, S. D.; BOMFIM, M. A. D. Produção de mortadelas para agregação de valor à carne caprina. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2010. 13 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 121).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFÉLEX, S. S. dos S.; MEIRELES, B. R. L. de A.; GUERRA, I. C. D.; DAMÁS, P. S.; NASCIMENTO, J. C. do; BENEVIDES, S. D.; MOREIRA, R. T.; MADRUGA, M. S. Efeito do armazenamento sob refrigeração comercial na composição centesimal da mortadela caprina. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 4 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMADRUGA, M. S.; SILVA, F. A. P. da; FÉLEX, S. S.; MEIRELES, B. R. L. de A.; PEREIRA FILHO, J. M.; CARVLHO, R. M. de; OLILEIRA, J. A. M. Efeito da dieta na composição centesimal de músculos Longissimus dorsi e Semimembranosus de caprinos 1/2 Boer + 1/2 SRD. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 4 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, I. C. D.; MEIRELES, B. R. L. de A.; FÉLEX, S. S. dos S.; CONCEIÇÃO, M. L. da; SOUZA, E. L. de; BENEVIDES, S. D.; MADRUGA, M. S. Carne de ovinos de descarte na elaboração de mortadelas com diferentes teores de gordura suína. Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 12, p. 2288-2294, dez., 2012. Disponível online.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMEIRELES, B. R. L. de A.; FÉLEX, S. S. dos S.; SILVA, F. A. P. da; GUERRA, I. C. D.; DALMÁS, P. S.; NASCIMENTO, J. C. do; BENEVIDES, S. D.; MOREIRA, R. T.; MADRUGA, M. S. Parâmetros físicos da mortadela caprina elaborada com carnes de animais de descarte. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. A. P. da; FÉLEX, S. S. dos S.; MEIRELES, B. R. L de A.; CARVALHO, R. M. de; OLIVEIRA, J. A. M.; NASCIMENTO JÚNIOR, N. G.; SILVA, A. M. A.; MADRUGA, M. S. Qualidade física da carne de ovinos das raças Santa Inês e 1/2 Dorper x 1/2 Santa Inês suplementados com diferentes níveis de concentrado em função do tempo de pastejo. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  06/03/2001
Data da última atualização:  14/05/2020
Autoria:  SOUZA, A. F. de; AZEVEDO, S. M. de.
Afiliação:  Augusto Ferreira de Souza, Escola Superior de Agricultura de Lavras - ESAL; Sebastião Marcio de Azevedo, Escola Superior de Agricultura de Lavras - ESAL.
Título:  Influência do espaçamento e densidade de semeadura na cultura do arroz sob irrigação por aspersão (Pivô Central).
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 12, p. 1969-1972. dez. 1994.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Effect of row spacing and rice seed density under sprinkler irrigation (Central Pivot).
Conteúdo:  Tendo como objetivo verificar os melhores espacamentos e densidades de semeadura para a cultivar Rio Paranaiba sob irrigacao por aspersao, foi conduzido o presente trabalho na regiao sudeste do Estado de Goias. O experimento foi instalado em 31/10/86, na Fazenda Canada, municipio de Jussara, GO. O delineamento experimental utilizado foi o de blocos ao acaso em esquema fatorial, com quatro repeticoes. Foram empregados 16 tratamentos, combinando-se espacamentos de 20, 35, 50 e 65 cm entre fileiras, com densidades de semeadura de 50, 75, 100 e 125 sementes por metro linear. Os resultados mostraram maior producao de graos de arroz quando se utilizou espaçamento menor, ou seja, 20 cm entre fileiras, independentemente das densidades de semeadura utilizadas. Não houve influencia dos tratamentos para peso de 100 graos.
Palavras-Chave:  Cultivar; Producao de graos de arroz; Sementes.
Thesagro:  Oryza Sativa.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/20353/1/pab18_dez_94.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE20353 - 1UPEAP - PP630.72081P474
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional